[心得] 從沒想過自己會有當小三的一天

看板third-person作者 (孟孟)時間12年前 (2012/05/21 20:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次見面的時候因為我不擅長也不喜歡和陌生人social 即使你來找我講話我都不太理你 即使每天都會見面,我們也是幾乎一句話都沒有說的過了一個多月 某天我心血來潮的找你講話 雖然現在看來當時的聊天超客套超沒有內容,但漸漸的我們變熟 下班的時候回家會開著MSN等對方上線 雖然那時候我們正式開始接觸才一個月吧 但是我就莫名的喜歡你這個朋友 某天開始接到你的電話 有一天我們甚至聊到早上 然後演變成每天晚上睡覺前都一定會有通電話 即使出國漫遊費很貴,我還是想打給你 你問我說如果喜歡上你會不會跟你說 當時我很斬釘截鐵的說不會 因為我是個很愛逞強的人 哈~~但是後來還是受不了的跟你說了"我喜歡你" 七夕的時候你拿了盒金莎給我 情人節的時候也送了我喜歡的餅乾給我 我喜歡和你相處的每一刻 但有時候我真的好痛苦 因為你已經有個"她" 有時候你會帶她出來一起玩 我覺得有點不自在 假日的時候是你們約好的相處時光 所以我們不能聯絡,我也不想要跟你聯絡 即使你APP告訴我你想我,我也開心不起來 假日的時候,我想要做很多很多事情讓自己很忙碌 我不喜歡假日 到了周一我就會有周一症候群 我無法控制自己的會對你很冷淡...... 然後你就會開始問"妳怎麼了?" 我也不喜歡這樣 會吃醋、鬧彆扭讓我覺得自己很不堪 我有什麼立場去吃醋或是表達自己的想法 所以對於你的發問,我都很逞強的說沒事 然後你就會怪我什麼都不講,我們就會有點小吵架 無限的迴圈真的很煩 有時候想到你會想哭 我有的煩惱無法跟人說 因為我擔心我沒有辦法把我們相處的點滴清楚完整的轉達 然後我的朋友會誤會你,覺得你是大爛人 一切我只能放在心裡 搭你的車,聽你和女朋友為了我在吵架 我還要去安慰你 即使你說你喜歡我 即使你說有機會想要跟我在一起 我連認為自己是小三的自信都沒有....... 我好像把自己想的太卑微 有時候真的覺得這樣好累 我們這樣到底算什麼? 也有動過那就停止吧的念頭 但是捨不得、狠不下心 即使知道最後會很痛........ 最後想問一下 小三是如何認證為小三的阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.184.83

05/21 21:22, , 1F
阿-就永遠當不了正宮的那一個

05/22 02:49, , 2F
大老婆永遠是正宮,小三是得寵的那一個

05/22 09:37, , 3F
進得廳堂的妾才會得寵,見不得光的小三只有孤獨寂寞

05/23 01:32, , 4F
嗯~ 沒錯, 現實就是現實~

05/24 19:38, , 5F
那種迴圈真的很煩!

05/26 18:04, , 6F
我覺得他不會為了你放棄她的 他只說"有機會"會想跟你在一起

05/26 18:05, , 7F
他可沒說"一定"要跟妳在一起 通常會講有機會 不就代表不太

05/26 18:05, , 8F
可能嗎? 你真的要看他結婚了你才要死心?

05/29 10:58, , 9F
No大説的真好

05/30 21:02, , 10F
T_T

05/30 22:07, , 11F
恩他有問我覺得自己是不是小三~我說不是,他也說我不是

05/30 22:07, , 12F
他說這樣很好啊~我們兩個都有共識"我們不可能在一起"