[分享] 扶正只是更多的傷心

看板third-person作者 (堅持到底不放棄)時間12年前 (2012/04/17 16:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
猶豫了很久 鼓起勇氣分享自己的故事 其實還在進行中 看不到未來也畢不了業 謝謝這裡曾給過的勇敢與勇氣 希望我的故事能給這裡的任何一個你們更勇敢 更接近幸福 不管是要堅持 還是離開..... -------------------------------------------------------- 我和他在一起即將半年 我的他和她在一起即將三年 認識的原因是工作 短暫的合作經驗 發現彼此的相處很愉快 工作關係結束之後還蠻常約出來聊天 吃飯 當時的他有女友 當時的我剛離開一段分分合合2年的感情 與其說是把它當成下一個男友的候選人 不如說是暫時想要有人陪 想有人聽我說 當然中間的辛苦與煎熬就跟所有板上的過來人一樣 半年之後 在我決定要放下一切之時 他突然告訴我 他們分手了!!!!!!!! 詳細的原因我沒有多問 大致是對未來的理念沒有共識 我陪著他 靜靜的把東西從他們一起住的房子搬回家裡 我陪著他 聽他說對她的不捨與無奈 我陪著他 整理心中亂糟糟的情緒與矛盾 我陪著他 讓他與朋友去喝酒到天亮 等那通平安到家的電話 他說我的好他都知道 也很感動很感謝 但是現在的他心裡面還有另外一個女孩的影子 還無法放下她 他不確定他們只是暫時的分開 還是永遠的分手 他不確定要怎麼面對她和他 他和我之間的關係 但他希望我能給他一些時間去冷靜 去整理 現在的我 是他唯一正牌的女朋友 但也是不能公開化的那個 我能明白在這個時候 貿然的改變關係需要承受多少的壓力 對我 對他 對她 對身邊的朋友來說 都是 我能明白現在的他心裡有太多的矛盾 太多的放不下 無法確認對我究竟是喜歡 還是愛 我也能明白自己心裡有多少的矛盾和疑惑 我不要他只是因為她離開了 而我剛好在 就讓我理所當然的登上后座 我也不要自己只是因為太想得到 而不顧一切爬上正宮的位置 還有那份強烈的不安全感 害怕他們復合 害怕他們繼續有連絡... 意外的 得到了我夢寐以求的發展 分手了... 但意外的 我們沒有開心愉快 反而更多的不知所措 和不知為何而起的爭吵 知道他心煩 知道他想需要有空間好好思考 知道現在的他看到我會想起對她的歉疚 但心底的那份不安全感讓我疑神疑鬼到極點 不斷不斷想要他的保證 他的承諾 他的安撫 他的體貼 焦頭爛額的他不耐煩 沒理性 開始不接電話 不想見面 惡性循環............. 真的沒有比較開心 當你知道自己能夠擁有的更多的時候 反而不能像從前 因為一點點的見面時間 或一通電話 一封簡訊 就開心上一整天 反而會因為他怎麼下班沒打來 怎麼今天不見面而不安到了極點 突然覺得 不能光明正大其實是最容易開心的時候 不知道還有沒有時間 有沒有勇氣 有沒有耐性 等到那個位置清乾淨 等到我能名正言光明正大安穩開心的坐在上頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.182

04/18 00:53, , 1F
這段路我也經歷過!好有感觸!

04/18 01:00, , 2F
唯一正牌的但不能公開化是怎樣?不僅是備胎還是隱藏版的?

04/23 00:31, , 3F
我也正在經歷這過程,真的很痛苦

04/27 13:06, , 4F
妳只是脫離了小三的身分,但並不是正牌女友,不要自我感

04/27 13:06, , 5F
覺太良好了,對他而言你一直比不上前女友,為什麼不思考

04/27 13:07, , 6F
一下,也許他從來不認為你有資格當他女友,搞不好他走出

04/27 13:07, , 7F
前女友的情傷後,又交了另一個他願意承認的正牌女友

08/11 21:56, , 8F
大度山之戀-"如果你身邊換了另一個她