[畢業] 離開中消失

看板third-person作者時間12年前 (2012/02/26 21:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
對 我離開了 很漫長的 一段 讓我哭了好久的 一段 文章很長 先謝謝你們的耐心 從在學校認識他 到現在已經五六年了 中間歷經哭哭鬧鬧元配發現打來罵人 其實我應該早要發現他的懦弱 但是怎麼的眼睛就是張不開 選擇了 睜一隻眼閉一隻眼 每次心痛到承受不住時想要離開 難過卻總是被他的三言兩語給抹掉而心軟的留下 一直到了今年初 他們結婚了 我才如夢初醒 他一直告訴我 他不愛她 他也不想跟她結婚 他都是被家人逼的 其實我一直是知道的 只是總是讓自己像個駝鳥一樣 以為不去看不去聽就什麼事都沒有 他根本無法自己做主做決定 永遠只能被牽著鼻子走 最近跟他說 暫時不要連絡了 ------ 如果你真正的將事情處理好你再來找我 但我會不會回到你身邊 那就是另一回事了 ------ 他說 ------ 如果這陣子有碰到對妳好的人 不要拒絕人家 如果我把事情處理好了 我會重新把妳追回來 但妳不要讓我找不到 ------ 而這陣子 我的確也碰到了 是個T 但她真的給我好多他從來沒有給過我的 無論是承諾無論是其他任何的事物 而且 真的經歷過了一段痛苦難過的日子 我發現其實我可以抽離的特別快 即使明明之前愛得死去活來 但在看透了以後 覺得自己以前根本是個傻子 不過自己卻一直也不敢給她承諾 因為不知道是不是可以毫無牽掛的完全斬斷舊的關係 而且真的他打了電話來 可能是發現最近的我怪怪的 便問:是不是最近有人在追我 真的跟他承認了 他卻翻臉比翻書還快 說我都在騙他 (不知道是誰先騙誰的= =) 這通電話講到後來雙方都很不愉快的掛了電話 然後直到現在都還沒有連絡 所以我就當作跟他分手了:P 我可能算是比較幸運的 很快就碰上喜歡我然後我也喜歡她的人 即使知道這條路不會比以前好多少 但是起碼我知道 我不是一個人 不用自己一個人面對 消化 痛苦 因為我很微薄的願望就是 能好好的愛跟被愛 我現在可以很大聲的說 我得到了:) 而且過的比以前開心... 各位 祝福你/妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/27 01:03, , 1F
推,踢好踢居多,希望你能幸福

02/27 13:26, , 2F
真的喜歡就要好好忘了過去,開心的過新生活喔!

02/27 22:14, , 3F
加油!確認你愛的才最重要

03/04 00:13, , 4F
拍拍~加油喔!

03/20 19:33, , 5F
加油,看得很感動,恭喜你。