[拍拍] 這一次 我是真的離開了

看板third-person作者 (Yo★)時間12年前 (2012/01/13 19:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
半年前認識了你,也同時悄悄的愛上你 某天你發現了,問我是不是愛上你了? 你才告訴我 其實你早就有個女朋友已經交往五年了她人現在在日本 你問我是不是想和你在一起 我說嗯 你卻說:但在我女朋友回來前我不會和她分手... 聽見這句話時,我的心好痛...那你問我的意義是..? 之後我問你:那你有想和我在一起嗎 你:有 當時我聽到像昏了頭一樣馬上回答你:那我可以等 當時我以為我有了一半的機會 從某天起,你像是鋪好的據情一樣 開始跟我說你們有多不合 這時我想我有比一半多一點的機會了 直到某天 我看見她傳了訊息給你:我們分手吧! 其實那時候我壞心的開心了一下 但當滾輪往下滾時 我看見你回她:我會挽留這段愛情 我哭了..怎麼會.. 那天起,我告訴自己 那些我以為的機會都是自己在騙自己的... 於是我決定離開 但短時間內我真的做不到 於是我天真的以為騙你我交了男朋友 我們之間就會畫下句點. 但是.. 「我:我交男朋友瞜!^_^ 你:嗯..是喔 我:怎麼了嗎? 你隔了很久才回我:我..有點失望有點難過想替你開心卻開心不起來 想祝福你卻說不出口」 這一天 你回話變的冷淡 我似乎感覺到你的難過 於是隔天我告訴你其實是我騙了你 之後我們又像以往一樣 我還是躺在你懷裡 玩著你的手指 聽你說你們多不合 我常看著你的電話簿心想那個”北鼻”的電話什麼時候會換成我的電話呢? 某天 我看見她打給你 上面的名稱不在是"北鼻"而是本名 雖然滿腦子疑問 但我沒開口問你 今天.. 她又打給你了 我一樣躺在你懷裡問你:怎麼沒接? 你:這是秘密 你像個謎一樣 總是讓我猜不透 電話聲停了 你淡淡的說:她二月就回來了... 我低下頭輕聲的回答:嗯 我知道 我不知道你是不是意味著什麼 但我似乎知道該怎麼做(?!) 今天的你一直親我抱我還一直說著:現在不這樣就要等很久 .. 我心想:等很久?是再也不會見面吧! 你在洗澡時 我又看了一遍你和她的照片才發現 你們真的很登對,我真的不該出現 當你洗完後發現我把屬於我的東西都收好了 你:怎麼都收走了? 我:它們該回家了! 你好像感覺到我話的意思 你:這三天還會來嗎? 我:我好忙喔!不會來了! 你用失落的表情看著我 淡淡的回聲:嗯 又問:下禮拜呢 這次我沒看著你 笑笑的說 以後都不來了:) 你以為我在開玩笑 但其實我是認真的 .. 下車後 這次我說的是掰掰而不是再見你有發現到嗎 下午我去把手機號碼換了 我們沒有開始,我想也不算結束吧! 這一次 我真的離開了 很抱歉不說一聲的走了 希望這次的決定沒有錯.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.54

01/14 01:17, , 1F
恭喜...幹得好!!

01/14 09:52, , 2F
妳的勇氣+++1

01/15 01:35, , 3F
加油!!!

01/16 10:07, , 4F
請你一定要加油!!!!

01/16 22:30, , 5F
好勇敢!加油~ :)

01/17 01:36, , 6F
好勇敢!!好厲害!!!!原PO好棒!!!!!加油喔!!!Q___Q

01/22 01:47, , 7F
加油~!!

03/23 21:59, , 8F
妳好棒!!! 真的很堅強!!! 加油~希望妳得到專屬妳的幸福