[問題] 他到底喜不喜歡我?

看板third-person作者 (悶呀~想要有人陪)時間13年前 (2011/06/05 02:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我是處於倒追男生第三者的角色, 不知道算不算第三者?? 在公司有跟一個男生處的不錯 當了好久的好朋友,有一天發現我居然喜歡上他了 但是他有女朋友,我還是告白了 他沒有拒絕,也沒有答應 只是很驚訝~我會喜歡他 但是他沒有很明確的拒絕我 我主動牽他的手,甚至是抱他 他都沒拒絕 只說他很害羞 什麼的 每天都會msn聊天 上班的時候,對他很好 他也沒拒絕 互相會請喝飲料 有一天msn跟他說 可不可以當我半天的男朋友就好 他說好 但是到了當天 他因為出了小車禍沒去成 他事後有說他心情很悶 出車禍和沒出去 都有悶 但是也沒說他喜歡我什麼的 最後過了半個月 我又約他了 我們也出去玩了 我還是主動的那方 牽他手 抱他 在車上聊天 他說他只能暫時的讓我在他身上找尋我要的 畢竟他有女朋友 他也不能主動的對我做什麼 言下之意 就是我如果要對他做什麼 他都是ok的?? 最後要送我回家時 我強吻了他 他沒有拒絕 但是也沒有回吻我 一路上,他說他很害羞跟緊張 於是開了窗戶抽了煙 他說讓他冷靜一下~我不知道他要冷靜什麼 是我太衝動了吻了他~還是其實他也喜歡上我了?? 隔天在公司遇到他,他說讓他冷靜一下,他想恢復到原本的狀態 這樣已經超出他的臨界點了 當天我心情超悶的...其實他根本就沒喜歡上我對不對?? 但我還是很喜歡他,想對他好 因為他習慣上班都不吃東西的,我買了東西給他吃 他傳了簡訊說 他很開心 因為我很貼心 叫我不要亂花錢 剛剛又聊msn 他問我有沒有想他 我說我很想他 你呢?? 他說 你說呢?想你的貼心...聊到最後 他又說他不想我浪費時間在他身上 但是要睡覺前 他又傳錄音檔給我 內容是說 晚安囉 別太想我 我好疑惑 他到底喜不喜歡我? 如果不喜歡,為什麼還要講這些讓我有機會的話.. 喜歡的話,為什麼不接受我... 還是道德感讓他跨不出去呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.209

06/05 11:23, , 1F
不喜歡吧 只是新鮮好玩刺激...

06/05 16:02, , 2F
不喜歡,只是送上來的肉不吃白不吃.

06/05 16:02, , 3F
他的道德感讓他覺得不應該跟你繼續下去,但他又貪婪的想

06/05 16:03, , 4F
雖然他有點搖擺不定(對於要不要吃),但不喜歡你是確定的.