[畢業] 這是強迫畢業文

看板third-person作者 (多情總被無情傷)時間13年前 (2011/05/31 18:46), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這也算是一種強迫自己畢業的方法吧! 我想,在這裡成為第三者的 沒有一個人是真的願意這樣的 被各式各樣各種理由困在其中 在世俗的眼光裡,這真的是一個討罵的腳色 坦白說,我也很厭惡這樣的自己 所以才會在發現真相後不斷的嘔吐跟反胃 在試圖傷害自己跟別人之間反覆交錯 應該到此結束的,但這是第三者的板阿 我想,多點人分享自己經歷跟方法 或許可以給大家多一點的出口吧 關於去攤牌這件事情 我有和我的諮商師談過 這件事情如果不去攤牌,還有另一種可能 那就是,我對第二者還存有相信跟愛 之前在一起的種種點滴,還是會讓自己留戀不捨 第二者那種無微不至的體貼跟甜言蜜語都還埋在心裡 (雖然鄧醫師說,因為他不能給你更大的,所以在小地方滿足你 但是真的,理智上知道,情感上不知道阿) 他在我發現他結婚後,還是用簡訊敘述他的無奈跟愛 也試圖要製造我們再見面的機會 或許短期之內,可以硬著心腸不理 但拖久了呢?也可能承受不住寂寞而再次淪陷了 (不要說不可能,不可能就不會這樣愛上了) 這一次,就真的成為法律上的通姦罪了 這樣做,就是逼自己離開 真的還想偷偷摸摸做第三者下去 就不會找大老婆說這件事了 不講,當第三者不是更安全嗎? 第二者發現我是會跟大老婆告狀的 更不可能在我這裡試圖腳踏兩條船了 會被辱罵跟懷恨這是在意料之中的事情 我只是沒想到第二者會用威脅傷害家人的方法恐嚇我 我再怎麼生氣傷心也不至於對他跟他老婆潑王水阿 幹嘛威脅我要潑我家人王水阿... 或許有人覺得這樣很不要臉、傷害無辜的人、心存報復、你只是不甘心等等 但這是第三者板,是要為第三者找尋出口的板 寬恕跟原諒或許是一種美德,但我真的不是這種有大愛精神的人 我也很慶幸,跟他結婚下半輩子要牽扯不清的不是我 大老婆或許有很多沉重包袱、十年感情的牽絆 但她只有辦宴客,登記也還沒辦,也還沒有小孩 她還有選擇的機會,為什麼不要讓她知道? 第二者在我要跟他老婆見面前一直求我欺騙他老婆 ...我在當時,真的很痛恨欺騙,為什麼還要我欺騙她... 我承認,我個性上有很大的問題,我很執著 我知道我這種執著的個性,若是沒有一刀砍到底死個乾淨 真的很容易死灰復燃、殭屍復活之類的,一定要死透透這樣 走到了這一步,我真的是徹徹底底的死心了 我跟他,也徹底的沒有連絡 我猜,是大老婆原諒了他,好好的將他管住了 這樣很好,真的,除了中間有小小的恐嚇後遺症之外 我讓自己徹底的死了心 大老婆知道了真相,做了她想要的選擇 第二者,學習到不是所有的第三者都是柔弱無聲的 我,也學到了在感情上要更加的謹慎小心 (希望以後不會變得神經兮兮...) 做第三者,真的太痛苦了 希望大家都能夠找到讓自己離開的方法 真的愛妳,就不會把你放在第三者的位置上... 真的愛他老婆,就不會在外面偷吃 他真正愛的,其實只有他自己而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.233.244

05/31 20:45, , 1F
東窗事發後才能真正了解這男人只愛自己

05/31 21:57, , 2F
希望你是真的學會了小心,別再把別人的提醒當成耳邊風了

05/31 22:15, , 3F
真的愛,就不會放在第三者的位置上...他們只愛自己而以!!

05/31 23:56, , 4F
推~~第二者只愛自己

06/01 03:49, , 5F
希望你從中學到些什麼 對自己好一點 希望你的未來是美好的

06/01 08:20, , 6F
其實即使結了婚也是也有選擇機會~ 但是正如我講的 第一者

06/01 08:20, , 7F
之所以原諒對方 最重要的並不是為了孩子 為了那張紙

06/01 08:21, , 8F
為的是在一起十多年的感情。 如果有過這麼長的感情的經歷

06/01 08:22, , 9F
的人 就會明白 因為累積了太多太多東西 可以忍耐的常常

06/01 08:22, , 10F
超乎大家/甚至自己的想像。 所以恭喜妳。

06/03 18:30, , 11F
推第二者只愛自己

06/06 16:54, , 12F
說得真好,這樣的第二者,不值得擁有愛.因為它只愛自己

06/06 16:54, , 13F
而選擇傷害別人.