不知不覺

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/05/17 04:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
知道這樣講很噁心,始終自己不是未經世事的小女孩 但走到今天這田地,真的就是--不知不覺 跟對方認識半年,FB的朋友,互動不多,多半是分享音樂,頂多對照片有一點回應 年初在女性朋友建議下,把跟前男友的許多合照刪除了 朋友說就的不去新的不來,果然來了 他寄私人訊息,然後開始MSN 言談中總是很直接的表達對我的好感,直接的讚美 分享他工作跟生活,然後問我有沒看過他女兒,但從未提到老婆 我以為這麼明顯的態度,應該就是離婚男人,他沒提我也不主動問 三月開始他非常殷勤的約見面,還說過要帶女兒一起吃個飯 總之見面了,半確認半閒聊的問起他老婆,他用 我們感情不好 帶過 當下只覺得:真是個二百五 我告訴自己沒啥好大驚小怪,做朋友嘛,又不是要怎樣 但最後我犯賤的給他還有自己機會,很俗套的吃飯喝醉上床 目前關係已經是約時間,地點,然後上床。每天MSN,分享彼此生活 我告訴自己當個上道的第三者,不主動傳簡訊打電話,當個完美的聽眾 他會關心我工作、健康,樂於聽我的生活瑣事,給意見,偶而請假陪我 在我們還是朋友階段時我提過喜愛的電影、音樂,他都記得… 一開始我很害怕很內咎,自己變成曾經最瞧不起的第三者,害怕被抓姦 但大學同學R,對此經驗老到,告訴我別怕,我們沒有要破壞對方家庭 我們給人夫一點開心的管道,自己好好享受被疼愛的感覺,掌握不投入真感情的原則就好 人始終會設法說服自己,現在我真的可以拋開本來的愧疚恐懼,享受片刻歡愉 因為自己前段關係非常漫長,有三五年的時間,前男友無論精神或肉體上都不需要我 我很渴望被需要被讚美,而現在的他給了我最大的彌補 自己的身體又再度被人需要,有人這麼欣賞我的一切,給我無比的滿足跟信心 即使是沉淪的開始,但就跟吸毒一樣,告訴自己就這一次,這一次... 故事就到此,我對這關係毫無頭緒,至少目前我沒有要他屬於我… 目前覺得自己像個妓女(免費的),等他約,打扮自己,沉溺...期待下次的約會 在此請教板眾 1. 我算是第三者,還是床伴、炮友? 他對我有投入感情嗎? 2. 大家跟對方出去,都誰買單? 我不願讓他覺得我愛佔人便宜,有時會付錢 同學R說絕對不要,會令自己廉價 3. 這樣的關係可以維持多久? 三個月? 半年? 好幾年? 4. 在他沒有刻意隱瞞婚姻情況下還發生關係,他會不會覺得我是隨便的女生? 我該找機會跟他澄清我並不是這樣的嗎? 5. 可以問他是否擁有其他婚外關係嗎? 謝謝… -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

05/17 07:58, , 1F
LET HIM PAY, YOU are Friend of benefit, you both

05/17 07:59, , 2F
reserve the right to find someone else.

05/18 03:02, , 3F
性, 本來就是你歡樂的原動力, 既然享受, 就別想太多

05/18 12:17, , 4F
說難聽點真的是免錢又不麻煩的...

05/18 20:07, , 5F
有爽到就好,不爽的話就有技術性的討錢~VV

05/20 18:43, , 6F
1.第三者也是炮友 2.絕對不能妳買單 3.看妳的保鮮期限

05/20 18:44, , 7F
4.沒必要澄清,大家都是成年人 5.何必問...

06/11 10:41, , 8F
你問5要幹嘛?! 最高原則不是不投入真感情嗎??