[畢業] 還是不行

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/05/17 04:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
隨著犀利人妻一劇,還沒能看到結尾,我畢業了!!! 電視上康德對瑞凡講:"最怕就是那種……,要搏感情的!!到時候你怎麼死的, 你都不知道…."當時他還喃喃自語的說"我好像就是這樣" 一個開端錯了….可是,互相吸引的強烈感覺,讓被牽住的手怎樣也放不開 每對夫妻都有他們的問題,每個家庭都有難唸的經,也知道他老婆是愛他的 我以為我是善良的人,說穿了是自私鬼,他也是自私。都自私的認為我們相愛 我們要在一起,對於被傷害的人,我們很抱歉,因為心是如此,也很堅定。 所以,在協議離婚不成的情況下,他提了訴訟。夫妻倆人在法院前的協調會 上,協調人員跟他講這不足構成裁定離婚,到了法院也會被徹回的,再者對方 決心不離。正當他老婆在facebook上寫著"我贏了",其實我和他根本也斷不了 。我們心裡想著,就這樣吧!偷那一點點的時間講個電話、偷那一點點的時間 見個面,那是我們小小的快樂。但我知道他老婆可以跟他耗一輩子,那我??? 就在某一天他跟公司請了假,我們計劃出遊一天,我真的期待了好久…. 直到晚上,她撥了電話給他,說遺書寫好了,要吞藥自殺(事後人沒事了), 我們傻了!就那個晚上後我們徹底分開了。隔天,我望著響不停的手機,和那 些不堪入目的簡訊,心裡想著…….那他呢??還好嗎??失聯了幾天 總算有了一次通話,我和他近乎痛哭,他說聽到自殺的當下,他覺得他硬生生 的被拉回去了,以前是他求他老婆離婚,現在反倒求她不要死,承諾人和心會 試著回去的,……聽到此,我都懂了、不用說了,頓時間一切都清楚了, 我應該要走得遠遠的,拉扯了一陣子,也累了 放手了...... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

05/17 14:07, , 1F
把一個人逼到這樣你也很厲害了。

05/21 20:26, , 2F
try other things to get down to...