心動的感覺

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/05/17 04:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我知道我問這個問題 很白癡 兩年前我就"默默"的欣賞某一主管 因為主管工作能力強 和上級的關係良好 我默默的覺得 這個主管很有中年男子的霸氣.成就和味道 (我只是遠遠的.幾乎沒有業務往來) 一年前輾轉得知 這位主管有很喜歡我(偶而見面的場合 他都會找我聊天 屢次偷看我 我們常常四目相對) 並且得知這位主管已婚 有小三 反正大家沒有機會接觸 也就相安無事 只是偶而會多聊幾句 而自己也有很愛的男友 (我男友也很愛我.其實我不該胡思亂想) 今年正準備結婚了 上周突然得知 那個主管 即將調任當我的直屬長官 其實我很沒用 心裡很高興 很期待 但是又擔心會不會出事(矛盾的心情) 內心其實很渴望能和主管多接觸(我愛我男友.但也渴望主管) 但是又怕出事 對不起男友(內心的道德面) 我其實怕自己變成惡魔 (目前是我喜歡主管.主管也常找機會來我們辦公室聊天.都還很正常) 該怎麼辦??該怎麼辦?? 放棄主管我會"遺憾" 和主管在一起 我一定會"後悔" -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

05/17 10:50, , 1F
就這樣下去不要前進 真的怎麼樣了才會後悔

05/20 18:31, , 2F
要結婚了~~別給自己找麻煩

06/05 17:24, , 3F
有什麼好遺憾的?再過幾年就不舉的男人有什麼好遺憾的?