[拍拍] 我真的沒有想像中的堅強

看板third-person作者 (銅鑼燒)時間13年前 (2011/05/06 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和你手牽手 走了半年以上 最後的你 還是選擇了原本的她 你說你發現她真的很愛很愛你 你想起了身邊還有一個交往多年的她 所以你不能離開她 只能選擇和我說抱歉 這樣的選擇也許就是成熟吧? 你選擇了你該做的 做了你覺得最正確的決定 讓我不得不在心裡為你拍手叫好 和你談分手的那天 我抱著你痛到快不能正常呼吸 可是面對態度堅決的你 任憑我崩潰和大哭 我知道都沒辦法改變你的心意 縱使你還是說得出你愛我 但這份感情已經變成了你的負擔 我知道 我應該微笑祝福你 只是真的太痛 可能是因為過去的那段時間太美好 在我腦海裡 我幻想我們未來的畫面也太過真實 所以格外的覺得你的離去反而不切實際... 現在的你 還是會關心我 可是我一想到你只想跟我當朋友 我就好難過好難過 我貪圖你的關心 但這樣卻只會讓我更加難以抽離 我到什麼時候才能清醒呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.249

05/06 23:49, , 1F
還好只是半年,妳要加油堅強點,貪圖他的關心妳會醒的慢

05/07 09:01, , 2F
如果很難抽離的話,是不是暫時先不勉強當朋友比較好呢?

05/09 22:41, , 3F
不要勉強當朋友+1 不要想他,去想別人.

05/11 23:27, , 4F
抱 加油