[分享] 一直看文章也算是一種療傷吧

看板third-person作者 (多情總被無情傷)時間13年前 (2011/04/30 22:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天跟朋友去吃飯,聊到了他的事情 她隱約知道我的狀況,只是我都不想提 實在,沒什麼好說的,一頭撞成失憶症比較快 我把鄧醫師的名言背下來,從頭跟朋友說一遍 她用既心疼又哀傷的眼神看著我 說:其實你什麼都知道,只是需要時間接受 很多事情朋友不忍說的,我都自己一一說出了 我好像自己不是自己一樣,冷冷的劃開傷口 看著血狂噴,沒關係,血流光了就不流血了 沒辦法看心理醫生,我一直找文章資訊 建設我的心靈,當作一種療傷 真的,沒有痛到底沒有辦法死心 關於傷心,這一篇寫得很好 http://missbiga.com/archives/325 妳這一生以來,最愛過的那個人結婚了。 此時此刻妳才確信,他一去不回了。 你們的故事不會再有改寫的可能。 結婚是需要多大的勇氣和決心, 他願意為了另外一個人下這個決定, 意味著他已經可以放下了妳,他看好和她的未來。 妳的心和鼻子都有點酸,他終究沒有為了妳, 願意放棄過什麼,做過什麼重要的決定。 ↑這一段話,完全是當頭打下來,切中要害 我現在一直把這些話背下來,不斷的洗腦自己 不要再相信那個人了,他根本是個爛人 不要在浪費時間愛一個不值得的人身上了 你懷念的、你愛上的,都只是一個謊言跟假象 快點醒過來,不要再哭了...不要再哭了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.229.236

05/01 01:00, , 1F
他終究沒有為了妳,願意放棄過甚麼,做過甚麼重要決定

05/01 01:10, , 2F
別難過,給你拍拍,最近的我,正和你面臨相同的事。

05/01 01:11, , 3F
很痛,但是傷口只能靠我們自己平復,一起加油~

05/01 07:01, , 4F
背下來背下來,洗腦洗腦洗腦~~

05/01 10:37, , 5F
意味著他已經可以放下了妳,他看好和她的未來。..:(拍

05/02 13:04, , 6F
希望我們很快的將傷口療好~~過更精彩的生活...

05/12 23:31, , 7F
一點點一點點的痛,其實很要命...