[問題] 有女友卻說喜歡我的他..

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/03/10 02:53), 編輯推噓4(5114)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好... 在這稱此男為A男 謝謝^^ ----------------------------------- 和A男在新的學校第一次碰面.. 剛開學時我還是單身,他已有一個交往多年的女友 跟他MSN、簡訊無話不說,當然內容挺曖昧的.. 我也告訴他:你有女朋友啦!我跟你開開玩笑的 但是如果沒有我還可以考慮喔^.< 他也跟我說:你是我無緣的最愛 不知道為什麼,我不曾懷疑過A男,他也不是個會說謊人(公認) 我那時對A男挺有感覺的..稱的上喜歡了,我也表明了"你有女朋友!" 後來我認識別學校的男同學,很快進入熱戀 我很壞,突然離他很遠… 直到這幾個禮拜班上同學又揪團去玩 我跟A男恢復了連絡,他少了熱情多了戒心,也許是我讓A男嚇到了 聊了沒多久之後我們又跟以往一樣曖昧… 沒人注意的時候我們會牽牽手.. 沒人注意什後我們會抱抱彼此.. 他很體貼我關心我.. 我很依賴他信任他.. 前天A男跟友人,都在我跟同學合租的房子裡吃喝玩樂 大家漸漸沉睡,我也不知覺睡再A男旁邊 睡夢中還是跟A男勾勾手 當大家漸漸都起床 剩下沒幾個我們跟睡死的大傢伙 他用輕柔的手勢撫摸我的臉頰..嘴唇.. 百般呵護的神情望著我..彷彿告訴我他會用盡一切保護我.. 不時問我會不會餓,睡飽了沒,會不會冷.. 我知道我對A男動心了,我也會撫摸他的臉 過沒多久A男漸漸靠近我.. 告訴我他喜歡我撫摸她臉頰的感覺.. 漸漸的..靠近..磨鼻子..輕吻.. 他的神情透露出百般不願意.. 因為會傷了彼此..即便我們都願意.. 但那種阻止不了自己的內心衝動和真實情感.. 只有當下的我跟他才知道.. 輕吻..擁吻..深吻..蛇吻..... 直到不知不覺漸漸沉睡.. 醒來的時候我問A男 我:你為什麼要親我 他:因為我喜歡你 我:從什麼時候? 他:從我遇見開始 我很開心 但是很擔心 開始流眼淚,但是我並不讓他看見 我想後來他曉得了 默默的抱著我 他問我在不在乎現任閃光 我不發一語 因為其實我目前跟閃光處於要分不分階段 但是如果我說不在乎 就會變成我是要A男不要閃光的女人 我沒有反過來問 因為我知道我沒有資格 他笑著說:我外遇了嗎 我也笑著說:不知道 你說呢 他認真的說:你不說 我不說 沒人知道 .... 我沒有逼他 他沒有問我 因為這是我們的秘密 --------洛洛長>//<------- 我想問的是.. 究竟我還要不要繼續跟他這樣下去 還是就此打住? 我們彼此都珍惜得來不易的感情 他稱我為無緣的真愛 我稱他為放逐的真愛 不知道為什麼 我沒問他,他也沒問過我 謝謝大家看完我的故事.. 希望能給我一點意見...^^ -- -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

03/10 09:43, , 1F
我覺得你就此打住比較好..因為我看不出哪裡他真的對你感

03/10 09:44, , 2F
情(恕我直言)..而且他稱你無緣..是否永遠無扶正的一天?

03/10 10:47, , 3F
就此打住+1 再繼續下去等你在乎他比他在乎妳多的時候

03/10 10:47, , 4F
你會受傷的

03/10 11:30, , 5F
你跟你男友分手 然後勸他跟他女友分手 然後你們在一起

03/10 11:31, , 6F
兩邊先都分乾淨 再開始好好交往吧

03/10 14:45, , 7F
何謂真愛? 你不說,他不說,就沒有人知道。這樣偷偷摸摸

03/10 14:45, , 8F
的交往方式就是真愛的表現嗎?

03/10 15:43, , 9F
不否認他對你有好感,但如果真的愛,請他先分手吧!

03/10 17:18, , 10F
推happiness大和haha大 應該要兩邊都處理好之後再交往

03/10 17:19, , 11F
事情才不會那麼複雜 真的愛 有差在那一時一刻在一起嗎?

03/10 18:36, , 12F
如果以後會很常碰面,那就跟原男友分手,也請他跟女友分手

03/10 18:36, , 13F
如果他不願意分手,或者你們見面機會不多,就不用眷戀.

03/11 12:01, , 14F
你不說 我不說 沒有人知道 →這句話很讓人火大...如果他

03/11 12:02, , 15F
如果他真的這麼在乎你,就不該讓你這麼委屈,不是嗎?

03/11 18:42, , 16F
你們在一起很好啊 跟彼此對象分手吧 別害人

03/13 13:18, , 17F
姑且不論他對你認不認真,至少可以說沒擔待吧,他應該不會

03/13 13:18, , 18F
跟女朋友分手的,除非你願意一直做小的,不然算了吧

03/14 12:43, , 19F
像這樣的男人..就我所知~都是慣性劈腿居多!

03/14 12:43, , 20F
我遇過一個~他的朋友告訴我..他是慣性