我29歲-台灣人-【痂】

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/03/10 02:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
受了傷,結了痂,手癢,伸手去抓,破了痂、流了血,滲入指甲, 手很賤,是吧?人很賤,不是嗎? 知道你今天要和她出去, 我故意,選了今天,去逛街, 在市區繞啊繞的,走了好幾圈,因為我想看見、也想被你看見。 本來已經想放棄,打算往回走, 沒想到願望真的實現,你和她,就在我眼前, 她和你坐著、肩併著肩、看著你的臉,頭髮比上次長了些, 放慢腳步,我走過你面前,全身顫抖,不能自己, 為了讓你看見,我目睹了這一切。 終於,你發現, 我看見你臉上閃過的錯愕、你呢? 你有沒有看見我眼眶打轉的淚水? 麻木的我坐在路邊,無法思考,一根一根抽著菸, 入夜的街頭,我分不清氣溫和心哪個比較冷, 還有一絲絲的期望送走了她的你會出現在我面前, 我躲起來,你不是每次都找的到我嗎? 怎麼這次卻失敗了? 也許我該實現昨晚對自己的諾言, 讓自己不再出現你的面前,不讓你看見我受傷的臉, 躲貓貓,這次你要當鬼很長一段時間。 你要照顧自己喔.... 你要過的很開心很開心喔... 你和她要很幸福喔... 你要很愛很愛她喔.... 這些,你昨晚都答應我了,不是嗎? 我-29歲-台灣人 你-23歲-越南人 你有兩個女朋友,可是我還喜歡你,很多很多...... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

03/10 09:49, , 1F
拍..你對自己太殘忍了..(心疼

03/10 10:43, , 2F
拍...我也遇過3個人一同出現的場合 因為我們3個彼此認識

03/10 14:52, , 3F
對自己殘忍沒有什麼不好,強迫自己去認清事實,傷口痛到

03/10 14:52, , 4F
極限,就是清醒的時候了。加油!

03/10 22:20, , 5F
樓上說的很對,但心好痛啊!!

03/14 13:45, , 6F
對自己殘忍~有時候 是對自己仁慈~放自己自由~拍拍