[拍拍] 無力感

看板third-person作者 (紫)時間13年前 (2011/02/11 11:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒有想過有一天我會上來這裡走走....並PO文 為了維繫我們的感情 我退讓了很多!!! 不再過問你跟你老婆之間的事 不再過問你說了那2次離婚之後.....你爸媽到底肯不肯 我只想要陪在你身邊一輩子 我知道你爸跟你說過.....想離婚就等他過世 我知道這不可能 所以我只期望著她可以想通放手 但是我真的有點累 心裡總是有2種想法 會希望你多陪陪我 卻又希望你乾脆在家裡陪家人不用打給我 或是忘了我就算了 我已經有點不清楚自己到底該怎麼做 明明相愛的我們 為什麼卻沒辦法在一起??? 我知道這樣的理論在社會的觀點是不被接受這樣的 想著你要我嫁你的話 有時候很迷惘..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.139.229

02/11 19:19, , 1F
你還在等甚麼..放不下就騎驢找馬吧~不要浪費青春

02/12 11:46, , 2F
這樣不好,不要相信他

02/12 13:58, , 3F
他騙你的啦...

02/13 10:39, , 4F
不要傻傻的!!你還是可以得到幸福的呀~離開他吧

02/13 22:11, , 5F
如果可以那麼簡單說離開...也不會再一起一年多

02/13 22:12, , 6F
很多時候我可以感受的到他對我的心疼~只是有些心酸...

02/16 01:24, , 7F
他真的愛你就不會讓你等這麼久了