可能要等下輩子了...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2010/10/26 16:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友講電話 講到這段感情 她或許是苦口婆心吧 對我也是很不客氣 要我醒過來 或許吧 跟他分開 我會不會變成一個沒人愛的人 不自覺地說 可能要等下輩子了 她嚇到 還說有這麼愛嗎 我趕緊跟她解釋 是因為 看到很多人 都有很安穩安心 契合的感情 有很多第二者 最後放棄第三者重回第一者的懷抱 是因為覺得跟第一者的默契與愛情 是長時間磨合累積的 是第三者無法取代的 想到時 就覺得一陣悲傷 好像被第二者拋棄 是遲早的事 soon or later 又同時很羨慕別人有這種感情 自己已經三十了 人生走到現在 也沒有這樣的人在身邊陪伴 上一段感情 碰到不珍惜自己的男生 分分合合快兩年 好不容易才切斷 可能因為這個男生個性溫柔體貼 所以才忍不住被吸引 明知道是有女友的男生 還是沒辦法抗拒 和朋友講電話講到最後 算是不歡而散 她覺得我可能因為跟這個男生瞎混 所以好男生都錯過 或許吧 不過沒感覺的就是沒感覺阿 好煩阿 也是知道對方為我好 唉... 至於這男生 前幾天提出要求 想要一段casual relationship 我說我要好好想一想 想了半天 今天說 我想不出來 目前只想出兩個solutions 一個 就是再給我一個禮拜想 但是不要聯絡 再做決定 其實是想知道自己可不可以 一個禮拜都不跟他聯絡 另一個 就是ok 可以是一個casual的 但是結束時間我決定 還有就是 要像男女朋友一樣約會 很矛盾的兩個solutions 真兩極

10/26 23:52, , 1F
咦=ˇ= 上下兩篇是不是一樣啊
因為我不小心貼錯了QQ by 板主 ※ 編輯: PersonThird 來自: 140.112.250.155 (10/27 05:31)