[心得] 很痛苦

看板third-person作者 (小熊)時間13年前 (2010/10/17 16:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼 就這樣便成第三者 介入了人家的婚姻 是他太疼我、寵我 霸道的限制我 讓我感受到他對我滿滿的愛 可是 第一次遇到吧 只沉淪在幸福的感覺 卻忘記我只是第三者 不該這麼高調 於是同事都知道 偏偏他媽也是同事ㄓㄧ 想當然耳 我的日子就很不好受 可是...至少有他當我支柱 我可以撐得過去 轟轟烈烈的愛有過 他也曾為了我堅決要離婚 寧願放棄小孩撫養權 寧願放棄房子和車子 只是當時 一切都來得太快了 讓我措手不及 還沒有做好心理準備可以跟他一起承受這龐大的輿論壓力 時間久了 就這樣錯過了 小朋友漸漸大了 遭受冷言冷語吧 他會心疼吧 無法參與小朋友的一切 他是難過的 久了...淡了? 他老婆好好跟他談說要離婚 只要他開心就好 沒想到這樣 竟然變成他不想離婚了 說什麼他畢竟是人對他老婆還是有感情的 那我算什麼? 他老婆在我心中 我一直認定就像前女友一樣 感情沒了就沒了 所以雖然會傷害她 但我不會愧疚或什麼 捨不得的只是無辜的小孩 結果現在他竟然說他對他老婆還是有感情的 那我到底算什麼? 之前的全心全意對待呢? 到底為什麼會變質? 我不知道 問他我們到底為什麼會變這樣 他也不知道 我受不了想要解決 他卻不像以前跟我聊很多 都沒有什麼要講 以前是他比較在意我的 限制我的穿著 不喜歡我跟男生連絡 那種感覺是甜蜜的 曾幾何時 變質了 是我過於自信他對我的愛吧 是我不該過於大方替小朋友著想 應該早就要他離婚? 不知道不知道...........錯過就是錯過了 交往期間 因為一些原因 他也有很難過的跟我說要回家 雖然兩人都難過了 卻都還有聯絡而繼續 這次 他的態度真的很不一樣了 讓我受不了那種等待 那種期望又失落 幾次跟他說要分手..打定主意不理他 卻在他多打幾次電話之後就破功 是這樣讓他有時間漸漸遠離我療傷回家嗎 之前假日都是陪我的 最近因為小朋友上小一 說要關心小朋友狀況 小朋友又腸病毒 已經好幾個星期沒有陪我 這星期跟他算是下最後通牒 要他不管如何排除萬難 就是要陪我 他卻只是說要帶他們出去 一直跟我說他不行 跟他說我會一直等他 就算在車上睡也會等 他卻依然很心 連通電話要我回家都沒有 一下班就是關機帶著老婆小孩出去玩 更讓我震驚的是 在易遊網上訂了高雄的飯店 (之前因為一些原因,我們原本訂房的價錢,幫我們保留了三個月) 期限快到了 我還提醒他 問他何時要出去玩 沒想到他竟然用了那個帶著全家出去 也沒有跟我說 我一直等待著要出去玩 一直小小計畫要去哪玩 結果竟然是如此不堪 星期五早上也把他的郵件和MSN密碼全換了 晚上甚至發現他MSN連絡人權沒有了 是怎樣 是打算放棄那帳號跟我徹底遠離! 很難過很難過 真的打定主意要回家 我也不會死纏爛打 雖然會懷念從前的甜蜜時光 雖然會想說為什麼變這樣 可是你要說清楚啊! 這樣的絕情 讓我好痛苦 讓我有了一連串瘋狂的舉動 也許這樣更把他推離了吧 當我晚上知道他們是去高雄 甚至衝動的打電話去飯店要貴台幫忙轉接 第一通後來斷掉 第二通櫃台說他們還沒回來 過一陣子再打還是沒回來 留言也都沒動靜 第二天其實我殺去飯店了 一樣打了一通電話 他老婆接的我就掛掉 過了約二十分鐘再打 說退房了 晚上在高雄的朋友怕我出事 請她老公去飯店 不管怎樣就是要問出他的電話 誰知道因此而知道 前一晚他跟櫃檯小姐說只要是這電話就不要接上去 哈~~~~~~~~~~~~~這麼絕情 其實早就該看開了吧 也許前一陣子打定主意要分時就該分得乾淨 才不至於像現在這樣廠面稿得不好看吧! 你只要把我按那好.. 我不會有這些舉動的 以前你們出去 我也從來不干涉 因為我知道我是第三者沒有立場 因為我知道你心裡有我 因為你會自己找機會打電話傳簡訊 就再這些都不見了時 我的心慌了 可你至少也該有擔當的跟我說清楚 不是讓我在這裡瞎猜 不是讓我在這心情七上八下、隨你搖擺 我真的很痛苦 我....真的選擇退出了......... 雖然會很難熬 雖然還是會想著為什麼你差別這麼大 當初的轟轟烈烈、當初陪我翹家的勇氣 如今何在 雖然曾一度覺得恨你 可是我不想恨你 因為有愛才有恨 雖然你都決定要回家了 卻還是拼命刪除我和其他男生的接觸 我真的不知道你到底要我怎樣 罷了 想再多也沒有 逝去了就是逝去了 至少讓我知道 我可以、也曾經這麼轟轟烈烈過 希望我能堅持我的堅持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.150.162

10/17 16:26, , 1F
生命中的漣漪~過了就沒有了

10/17 17:48, , 2F
一起預訂飯店卻不是跟妳去 這部分真的有傷到... 離開吧!

10/18 00:16, , 3F
拍拍! 他不值得!

10/20 21:11, , 4F
他會有報應的!

10/20 23:27, , 5F
好濫的男人 敢做不敢當... 快忘記他吧

10/21 22:28, , 6F
推快點忘記他 下一個更好