[問題] 在一起的原因?

看板third-person作者 (wbisbt)時間14年前 (2010/07/11 20:03), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
雖然說愛是盲目的 說來就來 說快就快 可是有時候會突然思考起一個問題 這麼滿是荊棘的愛情 為什麼自己還是選擇走上這條路 ? 兩個人在一起的時間當然是快樂的 可是一到要分開 (也許幾天後就又可以見面) 還是會很難過很不捨 他的一句 "我待會有事" "我待會要回去" 就可以讓原本歡樂的氣氛整個凝結 我再也笑不出來 尷尬的是 我沒勇氣也好像沒有資格去詢問任何事 只能默默的點頭說好 我覺得既然選擇當了一個第三者 似乎就應該承擔所有看似不合理但是也無可奈何的事 例如 想打電話的時候 要先想一下他現在方不方便接 他有事要走的時候 要識相的不要問原因 手機如果沒有馬上接 也不能連環扣 因為這可能表示他當下不能接 在可能會遇到認識的人的地方 就不能牽手 當然自己也會問自己 為什麼要把自己搞得這麼狼狽? 這麼卑微? 難道自己的條件真的差到無法遇到適合公開戀情的男人嗎 還是說 是我的寂寞駕馭了我的理性 寧願有一個人愛 也不要再自己一個人 其實到目前為止 我還是很感謝能夠遇到他 因為他對我真的很好 我也很想在他面前表現出成熟的樣子 不哭不鬧 不讓他為難 可是越是想這樣 卻更加無比的難過 除了很想一直跟他在一起之外 也很怕他會因為我的負面情緒而感到疲累 有一天會離開我 但其實有時候理性的我又會告訴自己 "真的離開不是比較好嗎 這樣就可以順其自然的解決這一連串事情" 總覺得自從當了第三者之後 自己的情緒變得好敏感 又好矛盾 每天都在自我肯定和自我否定之間來回周旋 聽到悲傷的歌 都會鼻酸 甚至落淚 我記得 我以前是個很常笑的人啊 ... 我想 他當初會喜歡我 應該也是因為我的個性開朗吧 最近的日子 過得快 也過得慢 過得開心 也過得不開心 只希望不會是個太糟的結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.86

07/11 21:08, , 1F
淚推""為什麼要把自己搞得這麼狼狽? 這麼卑微?"" ><

07/11 22:49, , 2F
感覺生活的重心突然消失,不知所措,又要回到過去封閉自己

07/11 23:41, , 3F
這篇真的是心有戚戚啊...

07/12 01:03, , 4F
呵 我也淚推這篇 跟自己很像

07/12 01:03, , 5F
覺得當初他應該也是喜歡上我的開朗

07/12 01:04, , 6F
可是當我愛上他之後 就再也開朗不起來了

07/12 05:43, , 7F
超懂你這種感覺 過來人給拍拍 加油 :)

07/12 20:46, , 8F
(哭)...這種感覺 好貼切....

07/13 18:55, , 9F
真的好痛

07/13 19:06, , 10F
講到心坎裡了

07/13 23:12, , 11F
這種心情....我可以體會

07/15 10:56, , 12F
真的很痛...反而懷念以前....

07/16 12:56, , 13F
我的心聲....

10/31 20:11, , 14F
ME TOO