畢業了...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2010/07/10 16:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實已經一段時間沒來逛板了 因為在某次見面後 我就突然消失在第二者的生活中 電話.網路一律封鎖 到現在快半年了吧 離開的原因是… 第二者說謊成性 演技堪稱一流 其實 在一起的時候 他確實很注重我的感受 花很多時間給我 也誠懇的幾乎讓我以為他真的要離開元配 和大家一樣 想到未來 我們也曾分分合合幾次 始終離不開 在他的甜言蜜語及所描繪未來藍圖中 又心軟下來… 但是 漸漸發現 縱使他口中有多麼不願意跟元配在一起 有多麼愛我重視我 卻始終沒有實際行動 這次 我終於灰心 看清他只是找各種理由說法來挽留我 也不知哪來的毅力 強迫自己往早已知道的結局去走… 一開始或許痛苦 但撐過來絕對比那段生不如死的日子好得多了 至少 內心不會隱隱作痛 有苦難言 至於 為什麼今天又來逛版呢 因為無意中在朋友的照片裡 居然看到了他及元配 依舊那麼甜蜜 所以想分享給版友 這就是殘酷的現實 (但是至今可惡的第二者 仍持續想盡辦法聯絡我…說些鬼才相信的甜言蜜語…唉…) 只要他沒有跟你在一起的實際行動 再感人至深的言語 都只是個演出來的謊話 在愛的當下 很難想像 但當知道真相時 才知道自己有多傻… 他不知道跟元配有多恩愛… 今天算是完全畢業了吧 已經能將一切看得更清楚 祝福每位板上的女孩 試著走出來吧… 曾經我也痛得傷得… 以為自己離不開他… -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.170

07/12 14:22, , 1F
要加油!!!走出來以後你會發現很多美妙的事情,妳也才能過

07/12 14:23, , 2F
正常的人生!!!!至於跟元配相不相愛??其實根本不關你的事,

07/12 14:25, , 3F
因為那是他們的人生!!妳可以選擇為他們註解為悲哀,也可以

07/12 14:26, , 4F
為自己不用過原配那樣的生活感到慶幸,不是嗎?? 總之,加油

07/15 01:20, , 5F
祝福女孩,男孩怎麼辦Q_Q