[心得] 心灰意冷的感覺....

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2010/06/09 02:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我的男友是位禮儀師 這是一個很令人稱羨的一個職位 畢竟大家都認為他們禮儀師很有錢 所以多數人多半都會想要倒貼他們 當初會選擇跟他在一起 是因為他的工作態度非常認真 與我認識的其他禮儀師非常不一樣 在我們第一次工作見面時 我跟他都對彼此互相都有好感 然而在第二次工作遇見時 他趁著我爹地不注意的時候留名片給我 在當時感情極度不順的我 就撥了通電話向他訴苦當時的情況 後來我們倆個就很自然的發生關係 然而我也向他詢問了彼此的關係 因為他對我不夠熟悉的關係 他就對我說:妳是我的"女朋友" 就這個該死的"女朋友"把我害的得到憂鬱症 <每天都靠著割腕發洩不滿> 也得到從未得過的厭食症 <一星期爆瘦5kg> 吃什麼都吐 我的身份一直是由他來決定的 當我們相處愉快的時候,我是他的女朋友 相處不好時,是女性友人再好一點的朋友 相處再更糟糕的時候,我只是他的恩人罷了 就因為他說我是他的女朋友 所以他只要是有什麼事情我能幫上忙的 我一定是盡我所能的在最快時間替他辦到好 所以他總是對我說:妳有幫夫運..... 他的老婆對我來講就像空氣一樣 因為就我對他的瞭解 他的老婆也只像是一個他可以利用的工具而已 我跟他在一起的這半年多來 他只有在需要我的時候才會打電話找我 平常沒事的話就是窩在球間裡面撞球、打電動 最近他老婆說要離婚 因為他幾乎都只在她睡覺過後才返家 甚至是到了凌晨兩、三點才回到家裡 對他會如此這般的心灰意冷 是因為他口口聲聲說想要挽回這段婚姻 但是我完全看不到他的努力在哪裡 只知道要一直逃避、逃避、再逃避 明明知道她已經不滿他沒事都不回家 偏偏下了班又是繼續往撞球間裡頭跑 一跑就是跑到十點多快要十一點才回到家 這段時間都不是來找我 因為我們的關係從在一起的第二個月起就開始變得很不好 只是我一直沒辦法放下這一段感情罷了 所以只要一提到分手後,我就會苦苦哀求不要拋棄我,好嗎? 但是從他這次處理婚姻的事情上來講 他說想要挽回這段婚姻 我說既然你想挽回,為什麼不要一下班就回家陪小孩、陪她 為什麼要一直讓她不知道你到底在忙些什麼東西 現在我對他的態度 從過去我每天滿心期待他的電話 到現在幾乎是厭惡接到他的電話 那種心情轉變真的只有短短兩天的時間而已 我從未希望他離婚 我若是真的希望他離婚的話 我就不會連一個女人在想些什麼都告訴他 偏偏他就說他老婆不是像我這樣的一個人 試問有多少元配能忍受自己的丈夫 每天的手機簡訊裡頭出現多少個女人的簡訊內容 都是充滿著〝愛你、想你〞的字眼出現 偏偏他的理由永遠都是〝那些只是朋友而已〞 從這兩天在他處理他跟他老婆的婚姻態度上 我對他已經是心灰意冷到了最高境界的地步 因為他口口聲聲說要改變他的返家時間、做事態度 但對我來說這是不可能的事情 因為他的行業就算是沒有離婚 但他們一定都會有外遇的 就像他自己對我說的,這個行業裡頭,十個男人,可能只有三個不外遇 當初和他在一起是因為感情的不順 而將重心全部都轉移到他的身上去 而我要的也只是簡單的〝在我上一任忍受家暴的陰影中,你能好好待我〞 這些卑微的小小願望永遠都只有在他心情好的時候才出現而已 如今對他的感情已經漸漸放下 食慾也開始慢慢的在進步當中 憂鬱症的情況也持續吃藥在調適當中 只能說惹上他根本就是自己活該 明明父親就已經交代過這個職場的人碰不得 偏偏搞得自己現在人不像人、鬼不像鬼的模樣 現在總算是漸漸走上畢業的這條路 下次不會再這麼傻的為一個臭男人付出 資金不夠不是老婆籌,而是我這個薪水少他好幾倍的替他籌 工作上就是他的免費的私人秘書而已 從來都不敢向他要什麼禮物,就因為知道他經濟狀況不好 凡事都為他想的很清楚,卻總是被他潑了一身的冷水 真的面對這種第三者無止盡的等待、煎熬 在熬過了半年多的這些年頭,我已經撐不下去了 我覺得再繼續撐下去的話,我真的會想要尋短 希望每個第三者都能像我一樣 能趕快畢業找到一個新的優質伴侶 雖然說男人不壞、女人不愛 但是多數男人幾乎都是出那張嘴而已 不要聽他們說他們跟另一半的感情有多差之類的謊話 這些根本就是他們自己想外遇的藉口罷了 希望各位第三者們可以加油,好好善待自己囉! -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

06/09 03:35, , 1F
都是藉口吧..我和我女朋友一個在上海一個在台灣..

06/09 03:37, , 2F
我又是做業務的.我自認我自己也不差.但從來都沒外遇

06/09 23:21, , 3F
看到妳傷害自己好心疼 很高興妳現在很幸福