[拍拍] 過不去

看板third-person作者 (LM1980)時間14年前 (2010/05/05 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有的時候, 我需要的只是理解, 你能理解我的感受。 在我傷心難過的時候, 給我一些勇氣。 就算你永遠都不可能在陽光下跟我在一起, 但是只要你理解我, 很多事情我都可以過得去。 但我知道最近你的工作壓力很大, 你想轉職,我沒能幫上什麼忙。 其實我覺得我能幫的,我已經很努力了, 其他的我真的沒有辦法。 多時候,我也有我的苦, 我沒有妄想你去解決, 我只希望我能被理解。 也許,很多事情是我想的太糟, 和任何人都沒有關係, 我是在跟我自己過不去。 我知道這樣對我自己很不好。 一段脫了序的感情, 除了你和我,沒有任何人知道。 習慣在人前裝堅強,或者說是逞強。 我總是希望能給身邊的人正面的力量, 所以遇到不開心的事, 我不會跟家人講,也不會跟同事朋友講。 我只希望你的肩膀可以借我靠一下。 但也許,在這樣的感情中, 我只能自立自強。 學著放寬心,不要和自己過不去。 道理我都懂,但是我真的有種快要撐不下去的感覺。 不只是對感情,而是對我的人生。 不過想一想, 我也不是一無所有。 至少我還可以來這個板, 寫下我自己的心情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.214

05/05 21:48, , 1F
拍拍~讓你說到心坎裡了~我也一直感到過不去~希望他能給點

05/05 21:49, , 2F
勇氣~給點關心~但卻只得到'沒辦法,他也不願意這樣~'的回答~

05/08 11:21, , 3F
拍拍~有種跟自己相同的感覺~一起加油吧