怎麼放手 大家給我點意見

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2010/05/01 01:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟他的認識 很奇妙 我小他9歲 念日文系 他是日商公司上班族 因為找家教 就湊在一起了 其實沒教到什麼課 因為自己太忙了後來不打算接 有一天的下午 他傳簡訊約我出去吃飯 才開始我們奇怪的關係 其實一開始 我真的什麼感覺都沒有 就覺得他是可敬的上班族 因為我也有個跟他一樣大的哥哥 我承認我感受到他對我的好感 一開始都有加以拒絕 不論是言語上的關係之類的 我都會拒絕他 只不過他如果約我吃飯我都會去 可能是因為覺得單身 多認識朋友 就把他當一般朋友出去也沒什麼不好 只是後來 我認真了 我本來就是一個對感情會很認真的人 有一次 我不小心聽到他跟他女友說謊 我覺得很傷心 我跟他說 ㄟ 我覺得我們還是就最後一次見面好了 我覺得良心不安(到這裡都只是去約會吃飯 有牽手而已) 「我本來沒想那麼多 覺得只是出來吃飯 也覺得也許你只是說說 但我發現我認真了 我不想這樣 我們就這樣好了」 他露出苦惱的樣子 反正結論說 「我需要時間好好想一想」 我跟他說我沒有要逼他的意思 如果他要跟他女友的話 就好好在一起 我只是不想維持這樣而已 我們每天 MSN都會聊到好晚 還有聊到天亮過 他說他從來沒有這樣過 女友也好最好的朋友也好 都沒有那麼多的話題可以說 我也有問過他 「你會不會覺得對我只是一時的喜歡?」 他說這個問題他有想過 但是他每次跟我出去 都覺得越來越喜歡我 動了真心 一直到這邊 天真的我 好像都覺得有機會 有可能 所以我要等他的答覆 到這邊大概一個月左右吧 後來 我有陸續的問他的答覆 都是 不知道 有一次我問他愛不愛她女友 他的回答是 「有的時候我覺得我根本不愛她 但有的時候想到回憶我就覺得好愛她」 近期的一次我問他 他說 「我不愛她 但是我不知道我夠不夠愛你」 我可能真的太怕受傷 也聽很多人的意見 畢竟我是第一次遇到這種事情 變得好複雜 我也從來沒想過 我會變第三者 他其實算很常來找我 一個禮拜平日會來找我吃飯出去兩天 但假日沒消沒息 我自己認為他是陪女友 狀況到現在大概兩個月吧 除了牽手抱抱親親 什麼都沒發生 而且我們也有去汽車旅館好幾次 但也沒發生什麼事 應該是說 我沒有要讓事情發生的意思 而且他的表現 也不會讓我覺得很不舒服 大概也是因為這樣 我才一直覺得他是好人 他是個例外吧 反正 有一天 他隔天突然要出差 我又聽到他跟他女友講謊話 說在客戶這 每次聽到他說謊 我就心寒 我想一想 覺得兩個月的時間也夠久了吧 問他答案 他還是無解 我心理想 好 那就在你出差這個禮拜 我要放下你 我就把他電話刪掉 MSN也刪掉 他出差的第二天 傳了封簡訊給我 問我有沒有乖乖上課 他說他好想我 我看了好開心 但忍住 沒有回他 把它刪掉了 那個禮拜也沒有上MSN 也不知道他有沒有上MSN 等他回來的那個禮拜 我就開始發作想他了 我上了MSN 而他也有密我 忍不住的我還是跟他講話了 雲淡風輕的回答他 他我過的好不好 心情好嗎 有沒有去上課之類的 類似把自己講的跟朋友很開心的樣子 其實我好想他 我問他回來的假日在家休息嗎 他說他出去玩了 他去苗栗看桐花 我超心碎的 一定是跟女友去的阿 :( 隔天 他八點多下班打給我 我剛好在外面 他說他本來要約我吃飯 晚上MSN跟我說他明天要去日本出差 我忍不住了 我說 我好想他(超弱) 他說他也好想我 等他回台灣要見我 我整個弱掉 我發現我放不下 其實也沒怎麼開始 也沒怎麼付出 我快搞不清楚 我究竟是不甘心 還是什麼 我自己明白我會屈就於小的 但有的時候我又想說 這樣也好 我不想再忍耐了 因為跟他講話的時候 見面的時候 我都好開心 我也會覺得 是不是撐過就好 不見面幾天就好 也許是他沒讓我死心 也沒有讓我死心的點 所以我放不下這樣的喜歡 明知道不好 知道也許他根本不是好人 知道大家說的 他會劈腿之後也會劈腿的話 但我就是無法控制 我不知道他對我到底是怎麼樣 我該等待嗎 又該等多久 放手 對我來說比較好嗎 剛剛跟他講話 他說他今天升職了 好為他開心 而且我 真的 好想他 整個弱掉 唉 我該怎麼辦? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

05/01 22:06, , 1F
變是男人的本質,他以前很愛他女友,現在不愛了

05/01 22:06, , 2F
他現在很愛你,以後呢?

05/01 22:08, , 3F
叫你不想他很難 有點像戒毒 不過有時候還是要下決定的

05/02 13:03, , 4F
我若是他會覺得你是備胎最佳人選...因為你已經知道他有女

05/02 13:05, , 5F
有還是那麼喜歡我、還說想我,又年輕,要去哪裡找?

05/02 13:06, , 6F
文中你也說到願意屈就當小的-->那男的應該也心知肚明

05/02 13:07, , 7F
如果你很想玩一場就陪他玩吧,但我覺得你似乎愛他比較多

05/02 13:08, , 8F
這種事二人你情我願開心就好,旁人說再多都沒用

05/08 10:23, , 9F
剛開始你對他女朋友還會有罪惡感~之後就麻痺了..這就是人性