[畢業] 畢業了.....

看板third-person作者 (到不了....)時間14年前 (2010/04/01 15:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從去年的十二月底到現在 耶誕節 跨年 情人節 我們都一起過,一起有很多快樂的回憶 還兩個人一起去墾丁玩 讓我第一次感覺到被愛,感覺到幸福 昨晚,接到一通沒顯示號碼的電話...... 我就發現怪怪的 今天中午收到妳的訊息 說他發現我們的通聯記錄了 要和我結束了,要和我徹底斷了 上禮拜六,我有和妳提結束 妳掉了眼淚..... 禮拜天,妳叫我去住妳家 前天半夜,妳說妳想看電影 今天,妳傳了這訊息...................... 我?到底算什麼,之前墾丁三天兩夜的照片,我們的交換日記 看看抽屜裡面無數的入場卷,電影票 電腦裡面無數的照片 我..........算什麼 唉 很痛,很無力 很傷心 我......4/08要去當兵了 希望進去後 可以忘掉所有 一切重新開始 唉...... -- http://www.wretch.cc/album/a1400 沒什麼東西 SORRY..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.88

04/01 16:18, , 1F
玩火自焚 唉~

04/02 00:56, , 2F
拍拍