[拍拍] 我們就到這

看板third-person作者 (玫瑰貓)時間14年前 (2010/01/06 10:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜跟他在一起了.. 相處三天 感覺都很好 也沒有發現任何異狀 除了 在去淡水的路上他講了好久的電話 我知道是一個女生朋友打來的 除了心裡覺得悶悶不舒服以外 只問他:還好嗎? 他:不好... 我不多問...我想 他如果不想說我也不逼問 一直到昨天下午 他才坦承告訴我這個女生其實是他女朋友 頓時之間覺得從天堂掉入地獄... 他告訴我 其實他早就想跟他女友分手了 因為不喜歡她的生活圈 她的交友圈 我問:為什麼不事先告訴我呢 他:我沒有勇氣...我有想要告訴你 但是我沒有勇氣 或許也是我太蠢吧...連問都沒問 以為他沒有女朋友 因為他說他喜歡我 跟我出去電話也不多等等的 讓我也完全忘記要問最基本的問題... 他說他很想跟我在一起 但是無奈他女友現在病的不輕 他無法就這樣放著她不管 我能理解... 他說他很想我 最想在一起的人其實是我 但是他無法就這樣說離開就離開 我不知道能有什麼感受 ...被欺騙麻? 我不知道... 我只知道我喜歡這個男生 想跟他在一起 只是這種結果好傷好傷... 我好想問板上的大大們 如果他真的跟他女友分手 這樣的人還值得在一起嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.206.103

01/06 18:00, , 1F
我到覺得 等他先跟女友分手再說吧!

01/06 19:13, , 2F
同意一樓 不過他要是以 我會跟她分手啦 再給我一點時間

01/06 19:14, , 3F
這種濫理由來拖你的時間 那麼這種人不要也罷

01/06 20:26, , 4F
他說他沒有資格也沒有理由留我...一切都看我..只是希

01/06 20:26, , 5F
望還可以當朋友就是了

01/06 20:29, , 6F
我也覺得應該由他來處理,處理好了再交往

01/06 20:30, , 7F
不要糊裡糊塗踏進去,變成他們的第三者,這樣很傷~