想要畢業的姊妹,去看2012吧...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2009/12/14 01:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看電影 2012 前 我抱持的心態是 : 如果 , 世界末日就在2012 在這樣所剩不多的時日中 即使在妾身不明的情況下 能和他 類戀人般 甜蜜曖昧 就算知道他放不下她 他們不會分手 我也甘願 但是 看完 2012 當末日降臨 所有人最後都回歸到最初的點---> 家庭 有些人 一個人黯淡落寞 始終 不是被牽住的手 我懂了........ 後來加入的 始終會有空隙 不那麼密合 是該好好為自己打算 要向未來的自己負責 一定有人在遠方等我 想要畢業的姊妹 可以考慮去看一下這部熱門的電影 思考一下 當災難來時 誰會在我們的身邊? 另外 也很推 劉若英的 "一次幸福的機會 " 這首歌 我把它選做我的畢業歌曲 ^__________^ 現在心情輕鬆好多 謝謝這個版 眾多前輩的心情分享 我勇敢 成長很多 現在的我 選擇要快快領到畢業證書 祝福板上眾多的姊妹 不管你選擇的是什麼 一定要很愛自己 把自己放在他之前 才可以有清楚的思緒 走下一步棋 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

12/14 22:20, , 1F
我因為看了這場電影 踩了近這世界

12/14 22:20, , 2F
我連第三者...都不是 呵呵 好諷刺...

12/18 22:16, , 3F
我也因為這場電影...掉進這個世界...很諷刺...