對不起 我動心了

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2009/11/17 22:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
對不起 親愛的我 我對了一個不該動心的人動心了 在終於誠實面對自己感情時 我知道正踏入一個泥沼 我不知道你什麼時候對我動心 也許是當你牽起我的手的那一刻 也許你根本沒有對我動心 也或許你經常對其他人動心 每次都跟自己說要遠離你 少跟你見面 少跟你講電話 但現在很習慣的 沒見面的當天 你會打電話給我 我也會很習慣的接起你的電話 即使談的是公事 但我還是很喜歡聽你的聲音 每次的出門 都讓我很期待 很喜歡跟你在一起的感覺 你總是像個長不大的小孩 在我面前吵著要吃冰 吵著要吃零食 要我幫你抓肩膀 你也總是很貼心的問我要晚餐要吃什麼 明明就很挑食的你 順著我的意 跟我一起吃我想吃的 所有的同事都看出來你對我的不同 你是我的哆啦A夢 工作上有問題你會幫我出頭 私底下有問題你也會幫我 我很想很想跟你當一輩子的好朋友 所以一直不願意將愛與喜歡說出口 就算你已經跟我說很愛很愛我 我還是用打哈哈與開玩笑的方式帶過去 哈哈哈 你應該是很愛我的工作能力!!! 今天的你 告訴我 你知道公司的人都在問我為什麼只幫你推產品?? 以我不是很準確的第六感告訴我 或許你已經準備好要當面再一次跟我說你愛我 我並不想要去面對這樣的告白 反問你 是誰問的?? 他在吃你的醋嗎?? 其實我很想跟你說 那你就不要再推了 就不要再用心在我身上了吧 但我不敢說 說了 就會接續那樣的話題 話題越刺越深 越刺越深 今晚的你再一次哽咽 車上的MV正播著非你莫屬 今天的你 不只一次的 要跟我說你有肩膀可以讓我依靠 但是我靠不起 想到你的妻兒 我還是一個人默默的 默默的承受寂寞 默默的承受見面之後的失落與罪惡 大家都感受的到 你對我的好 甚至連我家人都感受到 公司同事要我注意一點 不要掉進去了 只要我跟你在一起 家人就會打電話來關心 但是對不起 我還是掉進去了 親愛的我 對不起 對他動了心 今晚的我 很紊亂 為什麼會陷入這樣的窘境 為什麼你要對我這麼好 為什麼你要這麼的呵護我?? 當我決定要離職 你為我哭 想盡一切辦法把我留下來 你說 我們的革命情感沒有人能夠取代 但這樣的我們 在這樣的環境已經不允許繼續下去了 明年的3月 我就要離開了 我就要離開你了.... 我的心為你動盪 為你慌張 為你裝忙 為你患得患失 這是愛嗎??? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

11/18 00:30, , 1F
勸你~想人很苦~但是踏進去更苦 還有理智 趕快回頭

11/18 01:14, , 2F
這樣的手法在職場上似乎很常見 唉...

11/18 15:38, , 3F
你很勇敢

11/18 20:03, , 4F
跳出來之後,如果還是有感覺。那才是愛吧。 不過無論

11/18 20:03, , 5F
如何。 懂得怎的放手的妳很勇敢也很聰明。 加油。

11/18 21:58, , 6F
很疼

11/18 23:31, , 7F
我的情形跟你很像,如果需要的話你寫站內信給我吧!或許可

11/18 23:31, , 8F
給你一點意見,我走出來了,希望你也可以!

11/22 02:37, , 9F
加油~ 感情就是這樣~ 沒什麼道理!!

12/01 22:10, , 10F
我則是跟同班同學 哭哭 還在走出來的階段當中!!