[畢業] 平靜

看板third-person作者 (夜)時間14年前 (2009/09/29 23:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我好像有很多感覺要說 但我想了很久.. 我決定放我自己自由 該作的努力我都做過了 我感覺的到 你不愛她 或許同情佔大多數 但我也感覺的到 你沒有喜歡我到可以放棄她 所以兩者平衡 你還是決定要她 我知道 其實我一直都知道 只是 你溫柔依就.. 前天的擁抱跟吻都還清清楚楚 今日卻是陌生人 擦身而過的瞬間 我的心被掏空了 .. 沒有以往的心跳加速 沒有以往想面對你的笑容 我知道 其實我一直都知道.. 你只不過是喜歡我1分 我卻用100分來回報 那99分的偏差值..很難平衡。 你的沉默 我想像的到 我知道 我真的都知道 只是一直騙我自己 結局會不一樣 我也應該要有自己的happy ending 我沒有哭很久 只是現在還找不到可以開心的理由 就像全部被掏空一樣 。 影子 永遠就是影子 我只不過是替代品 寂寞的替代品 一點保存價值都沒有 原來 我一直在你身旁沒有自信 就來自 我一點價值都沒有 明明有人願意把我捧在手心 我卻像自虐一樣 開心的被你傷害 然後再平靜的離開 。 我離開了 ..心也畢業了 .. (用力微笑,眼淚才不會掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.111

09/30 00:48, , 1F
拍拍

09/30 06:39, , 2F
拍拍 我們遇到一樣的問題>"<

10/01 03:43, , 3F
拍拍

10/01 09:04, , 4F
拍拍

10/01 20:07, , 5F
拍拍

10/05 13:00, , 6F
我也是留最後一點自尊給自已,加油!拍拍