我也畢業了…

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2009/08/21 20:21), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
一開始我們只是很好的朋友 我也一直以為他沒有女友 後來才慢慢知道的,好像還是從別人口中知道的 後來因為念同一所學校,他和女友是遠具離的戀愛,而且女友常會一哭二鬧三上吊 割過腕,也假裝要跳過樓,也為他拿了二個小孩 所以不甘心吧,不然,他說他其實和女的交往三個月後就很想和她分了 我們一起考上了研究所,一開始他沒地方住,所以住我家地板 後來就莫名奇妙的在一起了,當了第三者二年,他女友來找他的時後是我最難受的日子 因為我們住在隔壁,隔一面強,你無法停止想像對方現在在做什麼? 到了第二年,女的和一個男的跑了,是呀,他安全下莊了 因為以前提分手都是女的不要,現在好不容易女的提了 他還是有難過吧,但和他同居的我,當然叫他不要追 誰不想浮上台面?誰不想光明正大的? 過了一個月,女的覺得奇怪,怎麼這男的都沒動作,就和他是不是交女朋友了 他說是,女的雖然也有男朋友,但就是一口氣不甘心 想回來,msn,電話,簡訊 她說他不愛那男的,家裡也覺得男的要遠景沒有這男生好 但是,我在,當然不可能 我也以為我會浮上台面變正宮,但是,我們正式交往了三年 他始終不讓同學,朋友知道有我這個人的存在 但是他見過我家人,朋友,同學 大家還以為他和之前的那個在一起 我開始生氣了,我覺得我的自尊心被踩在腳底下 我真的那麼見不得人嗎?為什麼不能大方介紹? 你和前女友分手半年後就可以說了吧 我始始終終浮不上台面?我不知道為什麼? 還是第一開始就把我定位在第三者?地下情人? 他說:難到相處的日子裡,我對你不好嗎? 我說:是不是我只要乖乖的,不要名份,你就會對我好? 他不說話… 我和他攤排了,我說,我也是人生父母養的 你怎麼可以這麼自私的把別人的自尊踩在腳下? 最受污辱的,是有一次他去他認識的店買東西 他不要我下車,還要我把椅背往後靠,假裝車上沒有人 他朋友打電話來,我接的,人家問那女的是誰 他說:哦,那是我生病幫我來我家打掃的同學啦 後來攤排了,我受不了了,和他相處一室我都有想吐的感覺 他把我當什麼?對我而言他就像是個大型垃圾一樣 我和他大吵了一架,我把他趕出去了 叫他回自已的房間,說彼此冷靜一下 冷靜了一個月,我有天晚上,去找他,問他結果怎麼樣 他說我把他趕的太絕,分的太清楚 我說,那是要分手了是嗎? 他想很久,說:原則上是這樣啦 就這樣 浮不上台面永遠浮不上台面… 他自認為可以找到更好的女人,那他就去找吧 我也累了… -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.104.67

08/21 21:01, , 1F
辛苦你了

08/21 23:15, , 2F
其實他真的不愛你,恭喜你畢業了

08/21 23:56, , 3F
恭喜你~~

08/22 15:49, , 4F
唉 這男的讓人很想罵髒話

08/22 18:51, , 5F
看完了...感想是竟然會有想"恭喜你"的感覺。 恭喜妳:)

08/23 01:28, , 6F
你值得更好的

08/23 01:38, , 7F
辛苦了

08/23 02:45, , 8F
辛苦你了~拍拍

11/08 02:03, , 9F
辛苦你了~~你沒賞他個兩巴掌真是太便宜他了