[分享] 今天是我當第三者的一年紀念日

看板third-person作者 (希)時間15年前 (2009/06/28 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是我當第三者的紀念日(苦笑) 高3畢業要生大一的暑假認識了他 因為陪朋友玩線上遊戲 每天相處 慢慢就喜歡上了 可能是因為聊得來跟價值觀很像吧 後來過不久他跟我說喜歡我 我們一開始是MSN聊天 我還抱有一些戒心 到最後每天通電話2-3小時 我們分享了心事 每晚聊天 還有相約一起做好多事 像看他樂團表演之累的 但好久後有一天 他的朋友打給我 說他有女朋友了 問我知道嗎 我不相信 於是 我在跟他聊天時 都會問他 但我最後知道我成了第3者 我把我跟他的聊天記錄 簡訊內容 還有他出去玩記給我的明信片 都給原女朋友了 然後搞得像分手擂台 他離開了我的生命 當時吃部下飯睡不著成了每天只會打工的機器 聽到跟他相似的聲音都會哭 其實現在想想 我或許當時太笨了相信他吧 我不知道這件事影響了我多少 老實說我弟一任男朋友就是他哈哈= = 後來教的男朋友(社團的)也因為害怕跟不信任分了吧 唉 希望一年後我能好多一些 發洩一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.152.217

06/29 11:40, , 1F
加油囉!!生活還是得要過的!!

06/29 22:46, , 2F
請加油 你知道你可以更開心的

06/30 19:30, , 3F
加油 你值得被真心對待