[心得] 命運之輪還要牽我們多久

看板third-person作者 (沒有如果)時間15年前 (2009/06/27 19:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們是高中同學,從前他對我就很好 他像大哥哥的照顧,而我卻把這種依賴化成另一種愛 後來我們在一起了,可是好短好短 暑假過去,他留下句我沒辦法繼續照顧你 我還記的那天夜裡收到簡訊後,立刻打給他 縱然我哭了好久,他還是堅決不會回頭 一切就是這麼沒有預警,從沒想過這個小爭吵完完全全將他劃分成永遠不再屬於我 過沒多久,我就聽說他跟那女的在一起了 其實在我們在一起之前我就知道這個女的 當我們還是朋友時我還曾經幫他去要過電話 原來是我自己親手把幸福推開 我沒有想過他心裡還有他,即使有兩個多月他天天說愛我、好想我 那女生先暫且叫他b女,她還來跟我當好朋友 傻傻的我也答應了,可是後來發現一切並不是我看到的這樣 她告訴他,我對她充滿敵意,無法接納她 從前最疼我的他,為了這件事澈底的跟我翻臉 真的好傷,差點站不起來,好想結束掉自己 在那之後我們就在也沒聯絡,那時我才高二 上大學前的那個暑假我也聽說他們也分開了 我笑笑,沒做太多回應,不是不愛,只是已經被我放心底好久 很巧,抽學伴他抽到我朋友,還告訴我朋友他認識我 我朋友跟我講之後,我加了他msn 然後我們又很莫名的聯絡上,我想從前的那些恨呀痛呀也都該被時間抹平了 剛開始只是好朋友單純的關心,一直到去年他生日 我們隔了3年多後又一次一起出去 接著他也常來找我,我們也常一起出去 然後亞太讓我們電話更是天天沒斷過 我以為我們有機會了,他卻忽然告訴我他交了女朋友 我沒有多說什麼,但不知道為什麼我就一直覺的一定又是那個女的 就是覺得他們又復合了,問了好久他也終於承認 我以為我們之間這種關係曖昧都將止於b女再次的出現 沒想到他還是常常打給我,和我出去不知道的人或許覺得我們是親密的 甚至去了他家,然後過夜,他抱著我就像他只屬於我 我知道我和他的關係不是所有的人可以接受的 也許是太愛了吧,所以我願意這樣沒有任何承諾 甚至被我朋友說他只是想要砲友,我還是想要留著不離開 而,他說他不再像從前那樣愛她,因為她騙了他好多 沒過多久,他就說他們分手了,很奇怪,我並沒有因此感到開心 只是繼續過著我們兩之間相處的樣子,去他家的頻率又更頻繁了 前天我去公司等他下班,再和他一起回家 就看他鬼鬼祟祟講電話只說一句,我下班了 腦子的第六感告訴我有問題,而且他那天穿著跟平常去上班不太一樣 我問他早上去哪,他只是說去看電影,我沒有多問,雖然自己已經有底 回到家,還是抱著我睡,睡前我們開心的聊天,可是我就覺得有個地方怪怪的 隔天我還在睡,他手機響了,來電顯示是b女 我心涼了半截,告訴自己我猜的果然沒有錯 他匆忙的近了房間,然後拿走手機到外面去講,我依然繼續裝睡 他們根本沒有分開對吧? 腦裡不斷出現剛剛手機顯示的那個畫面 我問他我重要在哪裡,他說他心情不好總是想要我陪 這是種依賴,他想賴著我不讓我離開 我也不知道這些話為什麼刺的我好深,如果是以前你這樣跟我說,我會很感動 可是現在怎嚜特別諷刺 也許我可以接受他們在一起,卻接受不了為什麼又是b女再一次從我身邊搶走他 我下了決心跟他說我們回到普通朋友的位置就好 縱使他不停問我為什麼忽然這樣,是不開心嗎?我都沒有講其實剛剛我看了他的手機 但說出口後沒有太久我就後悔了,只要可以跟他在一起一切是不是沒有那嚜重要 終究我還是離不開他... 我想要哪天也可以勇敢的從他那畢業 偏偏這種毅力總在他電話打來後馬上消失不見 上次塔羅牌說我們這輩子注定一直這樣牽扯下去 就算以後工作或是其他的都還是會牽扯在一起 到底還要多久...,為什麼他不能只是我一個人的 是太愛了嗎?所以放不下 都要大肆了,這麼多年的付出是註定沒結局收尾嗎? 在好多時候,我真的好累 謝謝版友耐心看完這長長一串 打了好久,妝也被淚弄花的不像樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.47

06/27 23:12, , 1F
有種b女也會打一樣文章的感覺... 問題出在男生

06/29 01:50, , 2F
b女沒有錯 這不是搶走 是男生兩邊都想留

06/29 14:55, , 3F
你好辛苦喔..真的希望你能幸福

06/29 15:43, , 4F
其實你可以選擇不要讓這一切繼續下去

06/29 21:43, , 5F
我真的可以感受到你有多痛

06/29 21:44, , 6F
類似的狀況 我花了一年半畢業 希望你也可以加油