懷孕了

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/06/15 02:04), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在一起將近2年 發現懷孕了也不過這幾天的事, 他這陣子剛好出國 因為網路不便 昨天才知道。 我26歲,他即將邁入29,皆未婚。 他說:想討論的不是只有寶寶的去留, 而是如何讓彼此的父母接受。 而我的想法會建立在:我並不反對讓父母知道這件事 但前提是,我們必須確立我們之間的關係 試想之:今天你們只是男女朋友,而這樣的事讓雙方父母知情後 對方會怎麼看待你的兒子/女兒 又將來,你們分手了,這件事在父母心理,難道不會成為一個疙瘩嗎? 兒子/女兒又怎麼有臉面對自己父母? 聽起來很像逼婚 但我絕對不願意那麼做!! 我想知道 我的想法會很怪嗎? 還是我應該怎麼應對他的想法呢? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.242

06/15 13:52, , 1F
因懷孕結婚的話,可能要先探聽一下他們家的人會怎麼看比較重要

06/15 13:52, , 2F
最近婚姻板才有個例子,因為嫂子是先有後婚就很鄙視人

06/15 13:53, , 3F
更何況如果原先在家人面前有另一個公開的女友的話....

06/15 18:08, , 4F
我不太明白,不能快點結婚嗎?結婚再說懷孕就沒差了吧

06/15 20:38, , 5F
我親人讓他前女友懷孕 跟ex結婚後 也跟女友還在交往

06/15 20:40, , 6F
直到女友 相親嫁給有錢人為止 腥風血雨的

06/17 06:01, , 7F
不懂 你是第三者嗎

06/17 10:49, , 8F
跟第三者有關嗎??