[拍拍] 連第三者都稱不上吧..

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/06/09 04:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道 我現在的情緒已經到達了哪裡 表面的平靜 但殊不知內心已經緊繃到了一個我無法承受的境界 我以為我可以成熟到處理自己的情緒 我想我沒辦法 所以承認了愛上你 從認識你到現在 這段感情 我不知道自己怎麼會愛的這麼深 我明白有女朋友的你 不可能給我什麼 所以我連名份也沒開口過 你也不需要負責 我明白有女朋友的你 本來就沒有所謂的什麼空閒時間 所以我不敢主動找你 我明白有女朋友的你 可以不用在乎我的感受我的想法 所以我每次受傷都躲起來偷偷哭泣 我並沒有你想像中堅強 因為 我只是害怕你會離開我的身邊 即使 你根本沒有當初講的那樣喜歡我 甚至 或許 根本沒有喜歡我 即使 不是情人 但超越朋友界線 自己掉入灰色的痛苦地帶 我以為我可以跟著感覺的步調走下去直到你離開我 我以為我可以一直裝傻 就因為自己愛你很深 但是腦中的天使與惡魔 徘徊不去 為什麼 如果不喜歡我當初就不要把我釣上來 也不要對我好 得到之後 心裡塞了你一個人就滿了 怎麼拿也拿不出來 但是你呢? 依舊是那個你 而我呢? 我好希望自己不要再注意你的一舉一動 一言一語 明知道你的心 連一個空位都不留給我 心情的失落與落莫 酸酸的 可是只能自己一個人在角落哭泣 你真的 有喜歡過我嗎?... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.250

06/09 14:29, , 1F
我覺得我只是個多餘的人 沒有我也無所謂

06/09 17:34, , 2F
我也一度以為.我只是一件可有可無的物品.也許這才是實話

06/11 20:25, , 3F
可有可無.真的很貼切.我的存在感只持續3週.就徹底被忽略了

06/11 21:42, , 4F
那種感覺我懂 可是我就不能放下阿

06/12 11:39, , 5F
拍拍....我半年前也是這樣的感覺 雖然說已經半年過去了

06/12 11:40, , 6F
但是內心的喜歡 跟不由自主的注意著他 都沒有變過