曾經我是大老婆 現在卻成了第三者

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/05/19 16:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年 我和a交往 交往沒多久 a以迅雷不及掩耳的方式跟我提了分手 沒多久 我就知道他和他久未謀面的國中同學b在一起了 事後 也證明了a是劈腿愛上了b 還沒跟我分手 就已經帶著她去參加大學班遊 這些故事 a以為我完全不知道 a也不跟我承認他和我分手後有交新女友 三個月前 a又回來找我了 我一直愛著他 卻也知道他們倆還沒分手 這使得我成了第三者 諷刺 好笑 可悲 他要一個100分的女生 我的長相 個性 頭腦 + b的身材 家室=100分 這男人 真的很狂妄 以為我不說 就等於我甚麼都不知道 我真的好想脫離這種生活 同時告訴那個從頭到尾都不知道情的b小姐 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.250

05/19 17:42, , 1F
想到我朋友 跟學長大學一畢業就結婚 後來男方劈腿

05/19 17:43, , 2F
女生毅然決然決定離婚 卻因感情及現實牽絆..

05/19 17:44, , 3F
正式從標準的大老婆 變成 第三者...

05/21 15:11, , 4F
照片拍一拍,找b小姐的mail或是b小姐的爸爸

06/21 04:47, , 5F
跟我前男朋友一樣...........真可笑