[心得] 我 找上了第一者(end 我畢業了?)

看板third-person作者 (...)時間15年前 (2009/05/14 11:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
慾知前情 可以爬一下我的文喔^^ ---------------------------------------------------------- 那晚過後 他依舊打電話給我 好像那晚的事通通沒發生過一樣 晚上 他來找我 問我還願不願意跟他在一起 所以 我們又在一起了 而他們的事 我什麼都沒問 過了幾天 從第一者的blog得知 他們分手了 看著第一者寫的文字 我的心情 非常複雜 沒錯 我現在可以說是第二者堂堂正正的女朋友 只是 這個位置 是我從別人手上硬生生剝奪過來的 當然 哪個第三者沒有幻想過希望被扶正 只是 我心所想的扶正 是第二者自己願意離開第一者而跟我在一起 以這種方式被扶正 可以胡思亂想 擔心的事 實在是太多了 我懷疑 第二者是不是因為第一者走了 所以退而跟我在一起 我怕 他們又死灰復燃 畢竟在一起這麼久了 我想 或許再過不久 我所po文的地方會變到隔壁版 不過 屏除掉那些擔心的事 現在的我們 很好^^ 我想 就這樣 算畢業了吧 ------------------------------------------------------------------- 在我上一篇po文有人推文 說我是炫燿嗎 我想 我做的事並不是可以拿來炫燿的 這不是什麼光彩之事阿 我只是 想把這段曾經瘋狂 傻到昏頭的愛 紀錄下來 我朋友對我說 他並不覺得我贏了 其實 從頭到尾 我並沒有覺得我是贏家 但 如果這場愛情中 硬要有勝負之分的話 我想 應該是第一者那位女孩吧 她 離開了一個會劈腿說謊的濫人 而我們(我和第二者) 充其量就只是兩個濫人的組合吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.112.142

05/14 17:33, , 1F
恭喜妳 請好好守護妳的愛情吧

05/15 13:49, , 2F
這句好像打錯了→ 是第一者自己願意離開第三者而跟我在一起
※ 編輯: bluekiss 來自: 192.192.112.142 (05/15 15:26)

05/15 15:31, , 3F
三 二 一 搞混了

05/16 21:51, , 4F
第一者不要的而第三者撿過來 沒人說這樣就比較差呀

05/20 16:39, , 5F
替妳開心 要好好加油喔