[心得] 陪妳慢慢走

看板third-person作者 (自然捲都是好人)時間15年前 (2009/05/12 12:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
猜不透妳 也猜不透我們的未來 我不再奢求 再怎麼猜 也猜不到老天的安排 不過 我也能決定些什麼吧 所以 我選擇珍惜 珍惜當下的每一刻就好 強摘的果實不甜 妳的心也是一樣 每當妳願意主動時 我才是最快樂的 走呀走 妳勾起了我的手 也勾起了我許多回憶 聊呀聊 妳說出了我也愛你 也說出了我所有期盼 緊張著輕輕地牽著妳的手 完成了多年前的願望 離別的不捨使我衝動之下抱了妳 慢慢的 就這麼自然而然牽著妳的手 蹣跚在公園中 妳雖然一直踩著煞車 卻也抵擋不住我們之間那耀眼的火光 妳要離開台中了 不捨我 我也不捨 而妳出現在我這 像夢一般 原以為是最後的離別 吻別 將我們帶往地獄還是天堂 失眠 把我帶入愛妳的選擇 纏綿 讓我們相互依戀 我依戀妳的唇 妳的身體 妳的溫暖 妳依戀我的吻 我的懷抱 我的美好 太快嗎? 我只能說...這是被很多元素所催化出的反應 不要因為太快而亂了腳步 不要再錯過 我想好好的陪妳走 慢慢地 隨著妳的步調 節奏 或許妳依然不知道該不該緊緊握住我的手 我的手在這 為妳張開 等著妳緊緊握住 我的胸膛在這 妳可以輕輕躺著 仔細聆聽我為你而悸動的心跳 我會好好愛妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.121.90

05/12 22:45, , 1F
加油! 祝你成功

05/12 23:48, , 2F
謝謝你 你跟我有相同的心境吧... 只是我還沒說出放棄

05/12 23:49, , 3F
這邊很少遇到男生 謝謝你的鼓勵

05/13 02:08, , 4F
如果沒有依戀身體那句 整體感覺會更好 不過還是推~

05/13 16:54, , 5F
只是誠實而已 這也包含在愛情元素裡面吧

05/14 23:49, , 6F
加油 ! 我也是男生