[問題] 心,好苦。

看板third-person作者 (小草)時間15年前 (2009/04/15 13:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一開始你告訴我你沒有女朋友,我信了你。 然後我把我的真心放了下去。 現在想想也許還是學生的我真的很好騙...... 室友看我終於脫離初戀分手之苦而陷入情網,也為我感到開心。 但是也擔心我傻傻的被拐了,因為你已經是上班人士,跟我們相較之下單純的環境很不一樣。 我們用了最簡單、也最直接的方法 搜尋你的名字。(笑) 然後出現了你交往6年的女友的網誌。 知道什麼叫晴天霹靂嗎? 那一瞬間就是。 是我永無止境的驚愕和心痛。 我一點也沉不住氣,因為實在是太難過 哭了一個下午,戰戰兢兢的收拾好自己的情緒 在打給你之前已經想了好多好多 我該不該快點脫身離開你? 晚上打了電話給你 劈頭就問 : XX...你喜歡我嗎? 你說喜歡。 我又有點要哭出來了,我說,可是你有女朋友。 你一直說,沒有阿...我哪有... 我說我看到了網誌。 我說那跟你說的,一年多前已經分手的情況不一樣,你們明明還是進行式。 她根本就不是你所謂的前女友。 你似乎有點吃驚,你不知道她有網誌,更不知道她寫了一堆你們的事情和放了你們的照片。 你開始改口說你們已經很少聯絡、感覺淡了,你覺得是分手了。 我問,有正式提過分手? 你答,沒有,不過覺得是分了。 我一點也不笨。 但是我真的悲哀的不想戳破你的謊言。 你們一同出遊的照片有日期、網誌有日期 我只是感到心碎。 你在電話那頭拼命的說喜歡我、一直哄我說愛我。說你的老婆只有我一個。 叫我給你三天時間,你會和她說。 我也傻傻的信了。 期中考週的這個禮拜,我昏昏沉沉 腦袋裡不斷是你們的照片、她的網誌、她的文字...... 心痛。 三天後 我問你說了沒 你說,她不理會你的話,講沒幾句就吵,然後就掛掉了 我問你怎麼講的 你說,就叫她不要寫那些、把照片拿掉... 我終於敢正視你試圖欺騙我的這個事實。 你的隱瞞、你的欺騙...... 但是我卻不知道到底該怎麼做 因為我已經好喜歡你...... -- 坐落在一片荒無的 那城 是等待和思念所堆砌成的 徒步於漠地的倦客 期待著一幢海市蜃樓的歸處 沒有人比他願意深信 剎那即是永恆 他們不會相遇 卻同樣孤獨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.160

04/15 15:56, , 1F
原PO拍拍~ 跟我的情形一模一樣 只是現在的我離不開 只能

04/15 15:57, , 2F
選擇默默的接受 希望你可以走出他的世界~

04/15 15:57, , 3F
oh~ 是走出他的謊言才對

04/15 18:26, , 4F
我也是...放了真心才知道自己不是對方的唯一

04/15 18:46, , 5F
秀秀~

04/15 22:28, , 6F
拍~~還年輕,別被他拖累了。加油!!

04/17 00:42, , 7F
長痛不如短痛,離開謊言才能遇見幸福