[問題] 大家會怕被第二者當成炮友嗎?

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/03/03 21:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是第三者 這段關係持續了快半年 再前一個月我交了男朋友 友想過要斷但是還是斷不了這段關係...所以我們是彼此的第三者.也是第二者... 有天他約我唱歌(還有知道我們的事情的他的朋友) 我開玩笑的問他說:你怎麼不約你女朋友(他也常這樣酸我) 他回說:好ㄚ 你都這樣說了 那我就約他囉 我說:恩(其實我是希望聽到他說"我想約的是你"之類的答案) 然後他就生氣了 我說我怎麼知道你說你要約他是認真的說還是開玩笑的 我當然不可能阻止你約你女朋友 所以當然只能回答嗯 他說我不是女朋友的替代品 他想約我就是約我 約女朋友就是約女朋友 我說可是我會怕 我會怕我在他心中會不會變成 只是讓他可以做的女生 他說他不是這種人 他說他無法把性建立在沒有感情基礎上 我說 我知道現在的你不是 但是我怎麼知道哪天你不喜歡我了 可是又有免錢的可以做 哪個男人不要阿? 他說 請尊重他說過的話(他以前說過他不是這種人) 他說 今天的我跟他女朋友一樣討厭 都沒有把他說過的話聽進去 後來因為我要出門他不想聊了就結束話題 他傳簡訊來說 要是他口氣不好他道歉 但是我說的話真的讓他很不舒服 我回傳說 我知道也記得他說過他不是那種人,我只是想聽到他說他想跟我出去而已, 只是我輸給自己的懦弱所以很怕,希望他不要再不開心了 可是他沒回我簡訊..... 我不知道...是我太過份了嘛? 想問大家會不會怕被第二者當成砲友呢?(抱歉講的比較難聽) 最近心理常常想到這個...就覺得好不安... 會拿這個問題去問第二者嗎?還是怎樣去適應或是調適呢?? 謝謝~ -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.250

03/04 01:10, , 1F
還是那句-不知道什麼是真的,但是『慾望一定是真的』

03/04 01:19, , 2F
你要是怕就不要做,不然只要開始這樣想了,就無法很自然的

03/04 01:19, , 3F
發生關係..

03/04 11:30, , 4F
男生一定會說"我不是這種人"阿 難道會說自己下半身思考?

03/10 04:34, , 5F
這男生滿不老實的,哪個想出軌的男生不是這樣講?

03/27 02:04, , 6F
如果不能上床打炮 他還會繼續跟第三者外遇嗎?