[分享] 想想那男人真的愛你嗎?

看板third-person作者 (碳烤草莓)時間15年前 (2009/02/02 10:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天和一個以前喜歡的男生msn ---------- 先說一下以前我跟他的關係 我曾經為了他,一個人到陌生的城市工作 當我與他感情漸漸加溫後 一日很不巧的讓我發現原來他有女朋友 在分分合合了幾個月後,我決定回到故鄉 遠離這個傷心地,也徹底的結束這段感情... ----------回主題--------- 現在我和他各自都有婚姻了 他是和當時的女朋友結婚,有3年了 我:最近好嗎? 他:很不好 我:為什麼? 他:又失戀了.... 記得大約半年前他才告訴我他失戀了 原來他跟外面的女人一直分分合合 我:那你跟你老婆呢? 他:我們每天吵架,她前不久還離家出走... 這樣的話我大約聽了一年多了 他嫌老婆管他太多 讓他失去自由(與自我) 但是我心裡覺得,管這麼多你還可以外面有女人 還真是不簡單... 接下來他開始如失戀般的男孩一樣 對我述說他有多愛他的外遇 只有跟她在一起才有真正的快樂與自我 他終於遇到這一生他最愛的人,他真正想要在一起的人 他愛她 她也愛他 為什麼不能在一起之類的話... 最終...這個女人開始想要名份了 這就是為什麼他又失戀了... 他:你跟我說我該怎麼辦? 我:如果你對你的婚姻絕望,又不想一輩子這樣,那就離婚吧! 他:我還沒有對婚姻絕望,只是我不想要一輩子這樣子 我:那你就跟外面的女人徹底的斷了吧!不然你永遠看不到你老婆的好 他:但是我真的放不了手,唯獨對她我放不下... 說到底,他還是不想離婚 我心裡開始覺得他對外面的女人並沒有真的那麼愛嘛! 我們聊到了生小孩的事情,我知道他很想要小孩子 也跟他老婆做過兩次試管嬰兒 我突發奇想的問他:如果外面的女人有了你的小孩,你會怎樣? 他:不是如果...已經發生了 我:(大驚) 那你怎麼辦? 他:我陪她去把小孩拿掉 我:可是你不是很想有小孩,又很愛她 他:是阿! 只是這樣事情會鬧很大... 突然間我懂了... 他最愛不是外面那女人,也不會是他老婆 他最愛的是自己 他在婚姻裡得不到的,他去外面找另一個女人要 但是他不要麻煩,不要約束(家裡已經有一個了) 也不會給任何承諾,就算給了也不會實現吧! --------------- 如果你是外面的那個傻女人... 醒醒吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.114

02/02 11:59, , 1F
很明顯他只是在替自己的出軌找理由 都是別人不對

02/02 12:58, , 2F
推樓上 都是別人的錯@@

02/02 16:56, , 3F
推,他只愛他自已!!

02/03 00:18, , 4F
這樣的男人真的很糟,所想的都是自己,so bad!

02/03 13:43, , 5F
很發人深省的文章...但是感情深陷其中已難以抽身了...

02/03 22:29, , 6F
那男人只是個峱種~不配擁有幸福的-_-

02/06 16:16, , 7F
選擇愛自己很自私!不愛