心情好亂

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/01/22 15:27), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
心情好亂 其實我從來沒有想過我會喜歡你, 第一次見面,你約我去看夜景, 夜景是很美,但你對我做的卻是成熟的事, 我知道我們都是大人,只是我傻傻的以為有女朋友的人都是安全的 本來,想就這樣拒絕聯絡,因為那是我第一次經歷這種,我很害怕 只是,你打電話來道歉的時候,我心軟了 不得不承認你是個口才很好的人,是因為你比我多了三年的社會歷練嗎? 後來你常常在晚上打電話給我,聊女朋友聊心情 讓我聽你以前的故事,本來覺得這沒什麼 後來才開始慢慢了淪陷 你住在我家附近,漸漸的你開始送我回家 雖然我明白我要走到離學校很遠的地方,避開人群 但是只是短暫的在一起就很開心 雖然你在我家樓下時 總愛對我親親摟摟抱抱 衛道人士的心告訴我這樣是不對的 但我卻控制不了我自己 儘管只是一下下,也想得到你的溫柔 你喜歡說愛我 你總是在我身上找尋你第一個女孩的身影 我知道這樣不好 所以你每次說愛我的時候,我總是和你說我一點也沒有動心 我不敢承認我動心,怕這樣會把主導權輸給你 「其實我早就輸了」 最近 你說在繼續載我回家不好 但我很任性的哭泣 「你不能這樣對我」這是我唯一對你說的話 但隨著載我回家的次數的增加 你對我的身體的渴望也在增加 你不再滿於擁抱 你對我說著你有多愛多愛你的女友 但你真的很想很想和我上床 因為我讓你想起很久遠很久遠的那個他 我不知道該怎麼辦 我想要繼續享受你的溫柔 但我不覺得自己準備好 連吻我都不敢奢求 在得到你要的東西之後 會不會就在也不聯絡 你還是在說你有多感謝你現在的女友 你暗示著我說你絕對不會和他分手 但是我們吻著假裝我們愛的袒蕩蕩 你的女朋友也知道我的存在 但他明顯的表現出想偷吃也沒關係 記得擦嘴別鬧大 在他的心中 我只是你的玩物 我怎麼會讓自己變得這樣的不堪 我好愛好愛你 但我沒辦法忍受在重要的時候把你還給他 我沒辦法忍受你心理幫他擺設好的位置 我好愛好愛你 我可以和你上床 但我不知道 這樣的我還剩下什麼 和他共用同一個你的身體 那我到底是什麼 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.95

01/22 16:05, , 1F
別繼續淪陷了吧?覺得妳好可憐

01/22 16:59, , 2F
清醒點吧~~~

01/22 18:58, , 3F
你只是他發洩性慾 嚐鮮用的吧...

01/22 20:50, , 4F
講難聽點 妳只是他們增進感情(情趣)的潤滑劑而已

01/22 20:50, , 5F
原配既然都知道 還能插手不管 妳可以去反思是否他說了些

01/22 20:51, , 6F
什麼來安撫她 一般男生都會把第三者說的很賤很糟糕很骯髒

01/22 20:52, , 7F
放掉這個男人,去找專屬於妳的幸福 我想比去思考 妳自己

01/22 20:53, , 8F
到底是什麼?妳對他的價值在哪裡?來的有意義唷:)

01/23 23:14, , 9F
小心

01/25 02:34, , 10F
她女友說出這種話了 你還能安心嗎? 有些人出軌很高招 身體

01/25 02:35, , 11F
給你 那心呢? 你想要玩玩 還是想要一個 你愛他他也愛你的人