[畢業] 畢業那麼難嗎?

看板third-person作者 (為你而活)時間15年前 (2009/01/07 20:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我很明白 我是一個不適合踏入婚姻的人 但我仍希望我有一天能有一段一輩子的婚姻 「我愛過你! 你曾經愛過我嗎?」 早上你傳來的簡訊如是說 昨天我跟你說了 「我希望你跟你老婆離婚 不是因為我想要跟你在一起 是因為我想離開」 我知道你不可能會離婚 我也不會讓你因為我而離婚 你們有一個很可愛的女兒 我怎麼可能想要你們離婚? 只是 我真的累了 我不想要再繼續這樣的關係 我想要一段正常的感情 我已經不小了 二十六歲了 不再是我認識你時的十六歲 今年過完 我們就認識十年了 我們也糾纏了十年 為什麼 你會質疑我的愛? 我如果不愛你 我為什麼要劈腿去當你的炮友? 我如果不愛你 我為什麼要對不起那個會是這輩子最愛我的人? 現在 你是有家庭的人 從發現我最愛的那個人離我而去後 我對你已經沒有愛了 純粹只能有性了 之前 你有家庭 我想要性 我可以接受兩個人的關係 現在 我覺得 你說得對 我應該要再找一個人好好的愛 只是你卻忘了你說的話 我真的只想要再找一個人愛 我不再是那個衝動的年紀了 我沒有另一個十年讓我揮霍 我會老的 你知道嗎? 早上看到你的簡訊 我的不懂 我想畢業 這麼難嗎? 有必要扯到愛與不愛嗎? 有必要扯到 你曾經期望我做什麼 而我給了你什麼? 愛能如何? 你給不起我要的 不是嗎? 不愛能如何? 就是一拍兩散 再也沒關係 昨天相信我講的很清楚 「我希望你下次想打電話的時候 可以 為我想想 我可以跟你這樣一輩子嗎?」 你無話可說 只能重覆著「我並沒有要你的一輩子....」 但我想你應該很清楚 我真的沒有再有十年的時間了 最後你說 你不會再打來了 恩 我希望你辦得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.215.147

01/08 00:06, , 1F
只想說聲加油.. 其實 妳要是真的狠下心,一定斷得了.

01/08 03:27, , 2F
看了真讓人難過,只能對你說聲加油!

01/09 15:20, , 3F
換電話吧

01/10 12:21, , 4F
加油! 你有想離開的決心 讓我敬佩 推~

01/11 15:17, , 5F
加椰 我也想做得如此灑脫

01/11 21:24, , 6F
26歲還很年輕 換個心態吧^^

01/12 01:47, , 7F
加油 真的! 勇敢的離開