[閒聊] 有些事,還是不戳破最美

看板third-person作者 (冷)時間15年前 (2008/12/21 00:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到第一者說了這句話 我苦笑了兩聲 不戳破?那是在逃避吧。 因為我說出了事實 第一者把我當作該死的人 也許不說比較好吧 也許聽不到看不到就可以當作沒發生吧? 就可以繼續假裝他只愛你一個人吧 我這樣做是為了他、她、還有我 對我們三者都好 看著她被隱瞞,其實我很不捨 我是女人,我知道這樣是一種傷害 尤其是周圍的人都知道,但只有當事人不知道。 我知道最好的方法是我離開 但我走不暸 所以我選擇說出事實,讓第二者有個警惕,可以放過我,也放過她 讓他知道,第一者知道囉,你別再貪玩了 雖然要爆出事實 但我也只是打了一篇文章,要她自己去問第二者 第二者問我,該說什麼 我淡淡的回:你覺得說什麼對你比較好你就說吧 我知道,要他把所有事情都說的話 ,一定會分手 所以... 呵...到這一刻了,我都還在替他留後路走 但替他留後路走的結果就是 爆出事實之後我還是走不了 現在我知道了 我只能靠自己 我有在進步了 慢慢的可以開始忽略他的一切了 不跟他說話,不對他笑 就算他會過來爐我,問我怎麼都不笑怎麼都不說話 我還是可以沉默以對 即使我每天還是在天人交戰 現實與關心他的念頭不斷交戰 我也可以克制住自己 雖然不是100%但只少我可以做到60%了 即使第一者認為我很過分 但事實上我想說 第一次見面就可以跟男生睡在一起的女生也好不到哪裡去。 雖然你們在睡在一起的兩天後在一起了 不過這我也管不著 然後我又得知了前男友的背叛 我不打算跟他吵 只感到生氣 因為他,我放棄了之前單身追我的第二者 結果他早在很久之前就背叛我了 而我一直被矇在鼓裡 如果可以早點知道 也許我就是名正言順的正室了, 如果可以早點知道 也許我的生活就不會一團亂了 如果可以早點知道 我就不會把自己搞的這麼賤了 但現在我能怪誰? 只能怪我自己 又蠢又笨又可笑 發現自己被一個男人玩了就算了 現在還知道又被第二個男人玩了 也許人蔘就是這樣吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.154.100

12/21 02:37, , 1F
那貂皮跟烏拉草呢?

12/21 06:23, , 2F
在東北阿

12/21 17:54, , 3F
一二樓= =