我佔有他太多的時間..

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2008/12/15 17:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我佔有他太多的時間 太多太多了 多到以為我都認為他和她已經像是分手 他和她女友的生活作息是分開的 但他女友家離他家比較近 我們一到五晚上,一起上課 星期六在同學家打麻將,星期日從上午在他家待到晚上 甚至我到昨天真的確定 在他女友生日那天,他選擇陪我一起過 那天星期六,他女友上假日班,要上到晚上九點 (當時我還不知道,那天是她女友生日) 我記得那天,我們下午吵了一架,晚上他卻要帶我去參加他的高中同學會 後來沒去~去逛了百貨公司 晚上就去住他家~隔天他又帶我去集集玩 我實在佔有他太多太多 連父親節!我也跟他父母一起吃飯 (有人會覺得~跟對方父母吃飯~沒有什麼嗎?) 我也幾乎每個禮拜都去他家 其實他爸媽也知道他這種行為 他說~他爸媽對我比較好 某一次,他媽煮了一個他說他從來沒有吃過一道菜 怎麼我來了,他媽就煮來給我吃 我就說~可能那天比較冷,所以他媽才煮比較好料的給大家吃吧~ 當然這一年當中,大小吵也是有 我好幾次也想就此了斷 我也很怕被玩 怕只是他只是看上我會為他做一些他女友不曾做的事 有人情況跟我一樣的嗎? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.250

12/15 19:34, , 1F
那他和女友為什麼不分手?

12/15 21:07, , 2F
對阿 浪費另一個女友的青春 他爸媽也真的是....

12/15 21:09, , 3F
男生會劈腿 爸媽有時也有責任 要小心以後扶正後的問題

12/15 21:12, , 4F
會這樣對待妳 不知何時會對待其他的女人??

01/11 05:12, , 5F
做一些他女友不曾做的事?