Re: [閒聊] 在這個版上都是第三者嗎?

看板third-person作者 (*北投運動中心*)時間15年前 (2008/12/11 16:59), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kissnini520 (為錢出賣自尊)》之銘言: : 在這個版一段時間了 : 我不免有一個疑問 : 這個版上都是第三者嗎? 應該不是吧 這裡是公開版啊 : 但我看有些人的"回應"感覺又不像 : 因為第三者這個角色是無法向外界訴說內心的苦 : 所以才會在這裡宣洩 : 但看了某些人的回應後我開始覺得是否有些苛責? 我贊成在這個版不應該苛責第三者(我想版豬也很認真地在把守每篇文章) 但是不苛責並不代表就不需要看清事實 也不代表版友不能發表真正中肯的意見吧 : 身為第三者來到這個版是想尋求安慰的吧!? 但是也有一些版友是來尋求中肯的意見 不苛責 並不等於 所有的文章都給<<拍拍>> 大家都是成年人了 有時候點醒一些茫點並不代表苛責吧 : 如果看不下去,大可直接離開該文 : 又何必用一些字眼感覺很像是在說第三者的苦根本是活該或是說一些 : 大道理 這種文章除了亂版的 其實很少人會亂發這種文章在這邊吧 畢竟每段感情都是如人飲水、冷暖自知 : 道理,每個人都懂阿!每個人都知道不要當第三者 : 但就是做了咩... : 如果第三者們可以很爽快很痛快的分手又可以每個都很快樂 : 那這個版應該可以關了 : 結論就是-是否請回應別人文章的人多一些包容和體諒發文的人? 贊成回應的時候多點包容和體諒 還有試著用不同的立場看事實 但是這絕對不等於所有的文章都要給拍拍吧? 有時候 第三者更需要的是有人用中肯的語氣告訴他事實... 因為割捨一段愛情需要勇氣 拍拍並不能夠給予勇氣 看清楚事實才可以:) : 第三者以經夠苦了....沒人想再來這邊討打吧? : 唉!!! 祝大家幸福 :) -- 我的地盤我的遊戲人生... 沒事來踩踩吧 XD http://www.glog.cc/Kimberly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.134

12/11 18:11, , 1F
我也是水深火熱的第三者。推!我覺得你寫的很好~

12/11 18:12, , 2F
有時候那些比較中肯的發言的確會讓自己更清醒些

12/11 18:19, , 3F
解釋得好清楚!有芒點才需要多聽聽一些不同的意見

12/11 19:16, , 4F
推^^~不苛責 並不等於 所有的文章都給<<拍拍>>

12/11 19:17, , 5F
而且有些第三者要求的實在有點過分,沒認清自己的腳色

12/11 19:17, , 6F
說出實話反而對他比較好,總不能他的男人騙他連版友也要