[心得] 什麼時候我連那樣的自由都失去?

看板third-person作者 (shh...)時間15年前 (2008/11/26 03:57), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
什麼時候我在網誌發文的自由只剩下了密碼與隱藏? 又有誰願意當第三者? 誰不想當那個堂堂正正的元配讓所有的人都安慰著這個世界對她不公平, 而把一切的一切都說是第三者的錯? 我一點都不想為難女人, 更為了我喜歡的人退讓到了朋友的位置, 我知道妳因為愛他而把錯都怪在我頭上, 所以呢? 我網誌寫了什麼一句話都會被妳拿來做文章? 我在網誌上說我正扯著自己往前走, 隔天就看到妳發文說誰不是扯著自己往前走?還說妳本來想回應我的但決定算了。 妳用那種居高臨下的姿態發言, 覺得我是在自怨自艾。 妳不是在我的立場,妳不會知道我那句話是告訴自己, 不要回頭看了,我每逼自己離開他一步都覺得留下了一部份的自己。 我和他依舊是無話不談的好朋友,但現在, 這些我都不能說了。 會傷害到他,我更知道他沒有辦法護著我。 女孩,妳說妳覺得在我面前妳幾乎輸掉了每一項比賽,只有一項例外。 妳沒說那個項目是什麼但我知道。 我贏了其他的有用嗎? 我輸了那個就是全盤皆輸的。因為他比較愛妳... You're not in my shoes, so please don't judge me. 我是可以傷害妳的,我可以在網誌上大放厥詞, 詳細描述我和他的一切,包括他沒跟妳說的。 但我永遠當不成惡女, 所以我就只能由著妳在網誌上拿我用疼痛換來的每個字做嘲諷。 妳擁有他擁有眾人的同情, 我們都很痛,但妳至少有他陪著... 我可以拜託妳,不要再窮追猛打了好嗎...? 我已經只剩下自己了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.114

11/26 17:45, , 1F
你的處境跟我好像...

11/26 19:25, , 2F
給你拍拍..乖乖

11/26 23:13, , 3F
加油 你寫你的 他愛看是他自己的事 同樣的你看了他寫的東

11/26 23:14, , 4F
西會難過 是因為他知道你的存在 知道你會去看 刻意寫的吧

11/26 23:14, , 5F
我想你該做的是不要因為他而擾亂自己的心情 讓自己心情不

11/26 23:15, , 6F
好 我想就算他陪在她身邊 他還是很沒安全感吧 才會這樣擔

11/26 23:16, , 7F
憂你的存在而感到自己被威脅 你要加油喔! 堅強起來 不要被

11/26 23:16, , 8F
瞧不起了!!

11/26 23:17, , 9F
如果你已經離開那個人了 我想你想怎麼抒發心情他都沒有權

11/26 23:18, , 10F
利干涉妳 真的不要當弱者 加油!! 要自主 要獨立!

11/27 20:16, , 11F
只能說如果回到當初,或許不要發生就好了...