[問題] 兜了一圈 居然變成第三者

看板third-person作者 (oO 打不拉˙喵 Oo)時間15年前 (2008/10/29 02:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩年前單身時 我跟兩個男子各自有了一段"實為交往 名為朋友"的關係 現在單身後 我又與他們重逢... 但這次 其中一位 有了一位和他談遠距的女友(他在上海當台幹,女的在台灣) 另一位 則有一位交往一個月就懷孕而被迫同居的女友+已經出生的小孩... 也許 我跟他們相處時 在他們眼中我就像是隻貓咪 "不吵 不鬧 都乖乖的等人來找" 所以 現在的他們 一個 一邊抱著我 一邊在電話上說只是跟朋友聚會 一個 叫女友先回家 再悄悄的坐上了我的車 且都異口同聲的說"我的女友很盧很討厭..." 從前 我是真的想跟他們認真交往 換來的卻只是像寵物般的敷衍安慰 現在 明明是我先認識他們 卻莫名的變成了第三者?? 過去 喜歡的感覺仍然存在著 加上 失戀的溺水者 需要浮板抓著... 我 是不是該繼續當個乖巧的貓咪 當他們的避風港呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.221.143

10/29 10:32, , 1F
同感......

10/29 12:55, , 2F
感覺妳成了他們的避風港~亦或說,你只是因為寂寞吧

10/30 01:24, , 3F
第三者不是都不講先來後到的嗎?你認識在先

10/30 01:24, , 4F
和是不是第三者沒有關連吧

10/30 01:25, , 5F
難道你先認識 就要是你的嗎?

11/02 20:08, , 6F
我只想送你一句話 傻 浪費自己的青春