[心得] 謝謝第3者版

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2008/10/20 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[心得] 投這封只是想跟這裡的大家說 謝謝大家 希望可以代Po. Po在感謝版我怕這裡的大家會看不到.而且可能無法匿名 ------------------------------------------------ 我是一個差一點愛上有老婆的他的人 現階段我們還不熟 但我知道我只要再主動一點.或是再晚個幾天 也許故事就開始了 於是我意外得知他已婚後(並非他隱瞞.只不過我們還沒熟到跟對方分享這些) 純粹是因為我想了解他.意外得知 知道的那晚 我心很痛.雖然還沒相戀.但其實已經算單戀 要是沒知道 我想等我跟他熟之後 我只會義無反顧陷進去 但理智和不理智卻一直在拔河 於是 我來到這個版 我來看大家的心痛.難過.無奈.犧牲....太多太多 我真心問自己 我心疼這裡的每個人 愛情真的沒有對錯 要不是愛上他(她).也不會沒事想要傷害別人 我想跟版友說:謝謝你們的這些文章 我看到大家都說.能不開始就不開始不要陷進去 難過的掉淚.心酸.... 我覺得大家都是好女生 沒有所謂的討厭不討厭 可以的話也想也希望對方單身 只不過真的時間錯了..... 以前我總是會旁觀者的說著我另一位朋友(婚姻第3者) 勸她好好想想 但真的發生時真的很難有理智= = 我了解了那種感覺.只不過我現在還有65%的理智 後來我決定不陷進去.以自然的態度和對方接觸(因為不可能不見面) 至於會怎樣.未來.我也不知道 起碼我自己心態大致上已調整好了 (整整3天流著眼淚調整心態還有流著眼淚心痛的下決定) 我想謝謝這個板上的大家 也許有人會常常把這角色定位多半是負向的 但要不是有你們.有這個版 或許就像大家說的未來的我會更辛苦 起碼這次的事件 我是從這個板上看著看著 做了這個決定 雖然不知道會不會在下一次見面後(知道他已婚的事情後)會有什麼改變 但起碼我是準備往這個方向走的 至於會怎樣也不是我能預測的了 謝謝大家T.T 看著看著一直問自己:你也打算這樣犧牲嗎 跟著也掉了很多淚.. 大家要加油! 不管如何.希望大家在愛情上有一天都可以很幸福 (而這一天可以快點到來)祝福自己和大家 想跟大家說:謝謝你們 是因為你們才讓我更有勇氣做這個決定 是你們幫助了無助的我 謝謝 不知道我明白後的第一次相見會是怎樣的心情 畢竟對方也不知道我知道了這些 我也想問有沒有什麼想法可以幫助自己在遇到他的時候 可以維持著沒事.一如往常的想法 不知道未來會怎樣(也許當朋友?或是當陌生人?) 但我會謹記大家這些用心痛悟得的話 加油努力的 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.250

10/24 21:29, , 1F
千萬不要讓他知道你喜歡他!!

10/24 23:46, , 2F
樓上 why?會萬劫不復嗎?