[閒聊] 不是情婦那是什麼?

看板third-person作者 (加州 有你)時間15年前 (2008/09/30 18:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟他...現在大概是在要斷不斷的藕斷絲連期 大概是痛過太多次了 這次與其說痛 不如說是痲痹 痲痹到對什麼事情都沒有感覺 連前男友跟我求婚我都痲痹的沒有拒絕... (這是另外的故事了,不贅述) 我在msn上跟他說 “被冷落的情婦,如果還不識相趕快閃人就是笨蛋“ 其實暗指之前他有意無意冷落我的那段日子 後來他說 他沒有想到我用“情婦“來定義我們的關係 我的確是他的一段婚外情沒有錯 但他並沒有想從我身上得到些什麼 沒有想要得到我的肉體 或是我精神的慰藉 肉體...我想也許沒有吧 畢竟我跟他距離遙遠 一年見個兩次面就了不起 所以被當成小菜也吃不了幾次 精神呢? 我也不知道他到底需不需要我精神的慰藉 他說他跟我講話就很開心 所以不能見面的日子 我們總是講電話 msn email (之前啦 現在已經不講電話了 分手了還說什麼...Orz) 綜合以上各點 他說他不是把我當成情婦 不是情婦?那是什麼? 他想跟我在一起我知道 只是我不知道為了什麼他要跟我在一起 又不是肉體又不是精神 那我的存在對他到底是什麼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.207

09/30 22:20, , 1F
我有遇過這種的,他說他是想談戀愛,他不要情婦,他要女朋友

09/30 23:32, , 2F
他把你當作...平淡婚姻生活中的一點刺激

10/01 10:50, , 3F
有特色的當地小吃,有想才去走走,平常想到還可以上網聊聊

10/01 10:50, , 4F
沒想到就算了~= =

10/02 11:05, , 5F
坦白說,那男人可能想說:"情婦"?你想太多了,那叫做做愛的朋友

10/02 18:18, , 6F
這就是好碰友啊~