[問題] 明明知道這樣不好我還是做了這種選擇......

看板third-person作者 (舞玥兒)時間15年前 (2008/09/27 02:13), 編輯推噓5(5022)
留言27則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟阿傑認識之後 我們對彼此都很驚訝 因為我們彼此就像是另一個自己 所以認識了一陣子之後 我就跟阿傑在一起了 在一起的時候 他說他剛跟女友分手 可是 那女生想回頭 說分手只是氣話 不過因為那女生的第一次是給他的 所以他說他不想做太絕 給他時間他會處理 所以 我變成了見不得光的第三者 過了一陣子 他說可能有點難搞定 因為他說那女生的父母在鬧離婚 而且那女生很任性 向孩子似的個性 他說不出分手 因為他怕那女生會去自殺 我能理解 所以 我也只是笑笑的沒說什麼 我想了想 還是覺得有些事 我想問清楚 玥:那˙˙˙在他心中你還是他的男友,如果他有想要的話˙˙你會跟他嗎? 傑:會吧˙˙不然他會起疑心˙˙˙ 玥:那˙˙如果他最後還是離不開你˙˙˙你會娶她嗎? 傑:會˙˙可是在我的心裡你比他重要˙˙˙ 玥:如果我們中間的她一直存在,那嚜在你娶她的時候,我會給你祝福˙˙我離開˙˙˙ 傑:你信不信我會為了找你跟她離婚? 玥:唉˙˙我信ˇˇ可是那時候他就是你老婆˙˙˙你不能丟下他 傑:不管,反正你消失我就離婚 玥:我可以承諾你是我最後一個男人,但是你不能丟下他,   要知道女生是用雙手捧著自己的真心嫁給自己愛的人的   你這樣會傷他很重 還不如你說分手 傑:我知道˙˙˙可是我真的不能放你走˙˙˙我不能沒有你˙˙˙˙˙˙ 我沒讓他知道的是˙˙˙ 好 你要我留下 那我就留下吧 只是 如果那女生發現我的存在 而你又說不出要誰離開的話 我走 我自己在心中做了決定 當一個人的時候 我的心總是隱隱疼著 他對我最大的好就是 他什麼都不瞞我因為我很懂他 只是 我有時候真的寧願他瞞我 他要跟她出去 去逛街去陪她 會事先跟我說讓我知道 回到家了也馬上打給我 他說聽到我的聲音它才能安心 他也說 他覺得他自己很自私很差勁     可是不管別人怎嚜看怎嚜說他都要留住我(我真的要走的時候怎嚜可能讓他知道 他對那女生是不想傷害的責任 對我是愛情是傾心 他說 這是他對她的溫柔 我知道 可是 他這樣的溫柔 對我很殘忍 她不知道 我卻知道一切 想起很久以前 蔡依林在康熙說的話《不忍心傷害,其實是最大的傷害》 想著我們之間 想到我心疼煩悶 少抽菸的我 沒煙癮的我 堅持一包菸抽2~3個月的我 兩天抽了半包 再加上我也不清楚數量的咖啡 我知道這樣不對 可是我們是情人是知己 我也還放不開手離開他 又羨慕能光明正大站在他身邊的她 其實我很嫉妒 我有吃醋 只是我能理解 所以我忍下 想著他 想到心都痛了 還是做不到離開 以為會痛到麻木 卻並沒有 有人能開導我一下嗎?˙˙˙ 這樣持續心痛著 真的很難受ˊˋ˙˙˙˙˙˙ -- 風沙掩蓋了視線交流 我隨身記事 在筆跡的第十行 有你的躺痕 原來纏綿的字句好皺 你說 我誘你以深情 婉約的眷戀你指尖餘溫 也許 你會一無所有 因為糾纏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.251

09/27 03:45, , 1F
我只想跟妳說 他是騙妳的 妳對他而言只是多了份保障

09/27 03:46, , 2F
沒錯 他可能多少有喜歡妳 但是 他不會為妳離開那女的

09/27 03:48, , 3F
這些話 會到後來 變成殘酷的事實 要不要聽隨妳

09/27 11:28, , 4F
推樓上 這些話會到後來變成殘酷的事實 他 真 的 是 騙妳

09/27 11:29, , 5F
他愛的只有他自己

09/27 16:27, , 6F
也許我只是想等待一個下定決心的機會吧ˇˇ

09/27 17:16, , 7F
你只是太入戲,以為自己真是瓊瑤小說裡的苦情女主角,

09/27 17:17, , 8F
你以為這是為愛犧牲嗎?你以為這樣的情操很偉大嗎?呿~

09/27 17:18, , 9F
男的自私下賤,女的x殘。

09/27 17:20, , 10F
如果真要離開,他有了她,還不夠讓你下是決心嗎?

09/27 17:21, , 11F
應該˙˙不算是犧牲吧ˇˇ 我不認為自己很偉大 我會嫉

09/27 17:21, , 12F
等待咧~哈!你只是想不認輸,不認為會輸給她罷了。

09/27 17:22, , 13F
妒會吃醋 可是 他說ˇ給他時間他會處理的˙˙˙我想相

09/27 17:23, , 14F
信他

09/27 17:24, , 15F
那你不應該上來找開導、解問題,因為最大的問題就是你

09/27 17:25, , 16F
別人怎麼說,你就是相信他。繼續去玩你的三角關係吧。

09/27 17:49, , 17F
如果愛情裡沒有了信任要怎嚜維持呢?˙˙有個姊姊點出了

09/27 17:50, , 18F
我的盲點˙˙我會跟他再談˙˙ 已經放了感情的 是能說

09/27 17:52, , 19F
段就斷的嘛? 我做不到ˇˇ

09/28 01:53, , 20F
我覺得啊 妳太幫他說話了 不過是藉口和謊言...

09/28 17:43, , 21F
或許是吧ˇˇ........

09/29 01:30, , 22F
我覺得光是親熱時妳想到他也是同時對著另一個女生做同樣的事

09/29 01:31, , 23F
不覺得他這種行為很自私很髒嗎...

09/29 01:33, , 24F
我想大家說再多..都沒用..因為妳有妳自己的想法..

09/29 01:34, , 25F
等你想開了.放下了.再回頭去看這時的自己.就知道多傻了><"

10/01 16:36, , 26F
跟我的故事好像喔 介紹一首歌"王若琳-有你的快樂"

10/01 16:37, , 27F
很好聽 歌詞內容對我們來說 會有點心酸~