[心得] 他要結婚了,新娘不是我也不是她

看板third-person作者 (兔寶)時間15年前 (2008/09/03 03:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
內文有點長,不喜請←(謝謝) ------------------------------------- 這一段二年的感情,分手到現在也二年了。 九月是我們剛認識的日子,也是分手的日子。 因為玩線上遊戲而認識在台北的你,在台中的我偶然一次機會陪朋友去台北 想說人生地不熟的,也沒交通工具,就找了在台北的你,是我們第一次見面 那二天你帶我去很多地方玩,你也說你沒有女朋友,不過當時沒有要在一起的念頭 後來回台中,原本只在遊戲中交談的我們,開始會聊MSN講電話 有時候你放假都會來台中找我,就這樣我們在一起了 那時候你真的對我很好,常常開車來台中找我,帶我出去玩,買東西給我 我也是第一次遇到對我這麼好的男生,結果就越陷越深 直到有一天在你皮包發現你和一個女生的合照,我不敢問自己胡思亂想 後來你跟我說那是你前女友,你照片忘記拿起來了,我也沒說什麼 第二次在你車上發現一個藥袋,上面寫著XXX,納悶著那是你的嗎? 因為你跟我說你叫OO,不過我還是沒說什麼,到你租的地方後 (他原本住家裡,是因為我有時會去台北找他,他特地租一個小套房) 偷偷看租約,才發現…你連名字都騙我 我只是覺得為什麼?想等你自己告訴我,現在想想還真傻 慢慢的事情接踵而來,有天看到你MSN上線,但是你在上班不是嗎? 就密:你不是在上班嗎?怎麼上線了 OO:你就是住台中那個吧!我是他女友 我整個傻眼,那時候我們交往三個多月,雖然不久但我已經放的很重了 她和我講了很多,還說反正OO到最後還是會回到我身邊,他愛玩就讓他玩 我回她:意思就是他不是第一次這樣了喔,那你為什麼還要跟他在一起 她沒再說什麼,可能是一種習慣也是放不開吧!因為他們交往九年了 後來我男友就說他不是故意騙我的,他已經不愛她了,是雙方家長逼的 我會慢慢離開她,你要等我之類大家都知道的對白… 想也知道我就傻傻的相信他,跟每個女人一樣 就這樣拖了一年,中間發生很多事,我都沒放棄這段感情 為了他,我被他家人辱罵,被討厭,被那女生中傷,幾乎每天吵架 忘記從什麼時候開始,原本是誰有空就去找誰,變成每個禮拜都是我去台北找他 有一次中午到台北,打給他沒接,就繼續等,再打還是沒接,最後變關機 有一股想乾脆回台中算了的衝動,可我還是留下來等他 這一等就是六個鐘頭…我在車站等了他六個鐘頭,他只是打了一通電話給我 跟我說他睡過頭了,問我在哪裡要來載我,我也不想再想他到底在幹麻了 後來交往一年有分手過一次,分手是我提的 為什麼?因為他被我發現要和那女生訂婚,連新家都買好了我還被蒙在鼓裡 我也知道那新居在哪,因為他帶我去叫我在車上等,他上去找他媽,叫我不要打給他 結果後來才知道其實他是去找那女生,而我在樓下傻傻的等他 真的太過份了,我也決定放棄,跟他分手 他一直求我,說會和那女生斷乾淨,我不相信,就跟他說等你斷乾淨再來找我吧! 就這樣分手三個月,這段日子還是很想他也很恨他恨自己 剛好我也畢業升大學,要去雲林唸書,離台北更遠了,應該更難在一起了吧 結果他卻突然跟我聯絡,說他已經跟那女生斷乾淨了,要繼續跟我在一起 我當然沒答應,因為我不相信!他知道我要去雲林唸書,就來台中幫我搬家 陪我去雲林找房子,又回到一開始認識對我那麼好,我又淪陷了,複合了 但是復合後的這一年,因為距離的關係,加上剛上大學很忙,沒辦法常常去找他 他也在忙工作的事,也沒辦法常常來找我,就這樣開始吵架越來越多 那時魔獸世界剛出來,他想玩玩看,就叫我陪他一起玩,我們本來就是玩遊戲認識的 所以就一起玩,原本想說藉由一起玩遊戲會變的比較好,現實上並沒有 他開始沉迷遊戲,沉迷網咖,又因為遊戲的事吵架,次數越來越多 連我去台北找他,他都在泡網咖,那我乾脆在家就好了,幹麻去台北陪他泡網咖 最後受不了,連玩遊戲都要吵架,那我不要玩就好了 這就是錯誤的開端,他開始手機會關震動,會去廁所接電話,講話吱吱屋屋 還被我發現交了網婆,他跟我說只是網路的,又沒什麼 我也想說網路的而已,結果他們其實有見過面了,我卻不知道 這天,我去台北找他,他在睡覺,我玩他電腦,因為他MSN是自動登入 結果MSN一上線,就有人馬上密:老公~ 我沒回訊息,轉頭看著熟睡的他,心裡想著今天是最後一次見面了吧 結果那女的又密,我就回他在睡覺,那女的就說你是他女友嗎? 我回她應該算是吧~她就說你住台中阿?我已經不想理她 她就說你不要誤會啦~我剛剛是密錯人,不是密他 我就回說,最好是密錯人,當我白痴嗎?老公叫不停的是怎樣 結果我男友手機馬上響,他接起來就嚇醒,可是第一句話卻是罵我 罵我幹麻偷登他MSN,之後馬上安撫那女的說,沒有阿~我一個人在家 我很大聲的回他,我就不是人喔!他就和那女的說我晚點打給妳 我整個心死了,哭鬧有什麼用?人家都已經這樣了,幹麻還那麼不要臉賴在那 吵完架之後,自己去車站坐車回台中,他也沒留我,就這樣分手。 想也知道不可能再連絡,可是今年又開始連絡,不過都是MSN問候一下最近過的如何 他說他和他女友交一年多了,他女友也有玩魔獸,也會報怨他女友的事 那不就是當初讓我和他分手的那個女生嗎… 我就開玩笑的問他什麼時候要結婚阿~沒想到他回我,明年吧!29歲不能結婚 聽了很想哭,是不甘心還是? 曾經也幻想過跟你結婚的會是我,曾經她也差點和你訂婚 但是我們都不是新娘,你最後娶的是別人 笑笑的祝福你,現在的我可能還辦不到。 我愛的最深也傷我的最深的人,希望你們能幸福… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.152.8

09/03 09:14, , 1F
很想問,連名字都騙你的男人,你到底愛他甚麼?

09/03 11:22, , 2F
推樓上 連名字都要騙 會不會太誇張

09/03 12:12, , 3F
一樓說的對

09/03 12:19, , 4F
他後來有跟我解釋名字的事,不過跟其他事比起來,我已經不

09/03 12:20, , 5F
在意了...

09/03 17:09, , 6F
對不起 但是我想給新娘一個匾額「為民除害」

09/04 02:37, , 7F
樓上幽默喔哈哈

09/05 03:28, , 8F
唉 滿嘴謊言的男人遠比不輕易說謊的第三者容易離開多了

09/05 11:40, , 9F
哀....給你拍拍...不要連絡了...