[投稿] 咫尺天涯

看板third-person作者 (樂)時間16年前 (2008/08/07 20:41), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
一開始決定要踏入這段感情 我毅然決然跟她分手 還記得那個晚上 我第一次吻妳 還記得那個晚上 我看著妳睡到天亮 妳跟他在一起好久了 卻因為他的大男人主義 你們常常吵架 還記得當初妳第一次睡我家 妳站在路邊哭的樣子 我好心疼 妳總是說我像天使 沒有脾氣 在妳高興、難過、無聊,任何時候 我都能在妳身旁 我陪妳度過無數個傷心難過的夜晚 就像妳的避風港 但是當妳跟他合好之後 就又蹦蹦跳跳的回到他身邊 這輩子除了家政課 沒拿過針線的我 在一次偶然的機會 親手縫了一個東西給妳 妳說妳很喜歡 這一次情人節 我忍不住先告訴妳 我要送妳一樣很特別的禮物 我把我最愛的史迪奇 跟妳最愛的睏寶 縫在一起 希望我們能像那兩隻玩偶一樣 後來我沒送妳 因為妳決定回到他身邊 我騙妳說我把他忘在大眾運輸上 其實是我把他們剪開了 但是我剪破了 兩隻都壞了 史迪奇的手整個破掉 棉絮都跑出來了 就像這段感情 我們兩個都受了傷 但是我傷的好重 看到兩隻殘破的玩偶 我一個人哭了好久 半夜 我把它們打包 拿去丟了 第二天下課才想到 我在睏寶後面的小背包 放了一條要送妳的項鍊 是跟我弟一起去選的Tiffany項鍊 我想我弟已經把他的那條 送給他女朋友了吧 一整個下午 想著那兩隻娃娃 那條項鍊 覺得自己做了好多沒意義的事 妳沒打算送我情人節禮物 我知道妳一定會送他 我想 妳也不稀罕我的禮物吧 今天傳了簡訊祝妳情人節快樂 妳回了"謝謝" 呵 每次 只要妳跟他吵架吵的兇 他總是會說狠話來傷害妳 而妳就會毫不考慮說要跟我在一起 然後他就會開始瘋狂的挽回 最後 妳終究會回到他身邊 而我則是最後一個受傷的人 第三者就是備胎的角色吧 什麼樣的情人節 我都有過 單身 冷戰 分手 唯獨沒有過的是 一個第三者的情人節 真的好難受 明明離妳很近 卻只能一個人 我知道妳現在很幸福 幸福的讓我窒息 我陪妳度過多少傷心的夜晚 而現在 我要獨自面對這傷心的七夕夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.253

08/07 22:31, , 1F
第三者本來就是備胎

08/08 17:02, , 2F
拍拍 跟我很像 這種孤獨真的是一種痛苦

08/10 00:24, , 3F
可不是嗎...

08/10 00:25, , 4F
不過你的情況已經比我好太多了

08/10 00:26, , 5F
我的他只有做愛會想到我...做完之後,理都不想理我

08/10 00:27, , 6F
看開點吧