[心情] 是第三者吧...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間16年前 (2008/07/17 18:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和分手四五年的前男友 一直都有連絡 也有出去過兩三次 但聊天都有些生疏 不會曖昧 雖然我一直都還有喜歡他 但是感覺他對我沒意思 前一年開始 我們也各自交了男女朋友 一直到最近 他突然問我要不要去他們家看影片順便聽他講心事 我也答應了... 一開始都在聊天 幾乎都在聽他講女友的不是 我試圖勸他 可是他說分手只是遲早的事 現在還找不到機會 後來就聊到以前的事整個聊開了.. 他說我個性變很多 (之前是因為我很愛吃醋也很愛計較 他受不了我這種個性才分手) 又一直誇我變可愛變正 之前在一起的時候還是純純之戀 只有牽手.. 後來我們有接吻,摸...但是沒更進一步 他有要求 可是我沒答應 我不想讓自己後悔或者更思念... 我實在不曉得他這樣代表什麼意思 喔對了他是水瓶座 據說這個星座常常想法變很快 所以可能是他一時興起嗎...我到底還該不該和他連絡... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.174.32

07/17 18:34, , 1F
水瓶很有可能是最後一句。一時興起

07/18 00:01, , 2F
跟星座沒關係..跟人爛不爛有關

07/18 11:15, , 3F
超推二樓 這跟人爛不爛有關

07/18 19:39, , 4F
我不相信原PO對這件事覺得疑惑。只是想有人幫忙找理由。